советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Сказка о проебанном лете

Было дофига планов например тавощимта, тавощимта например, сгонять на пару-тройку месяцев в Турцию с Египтами и дико ужраца там бухлом, таксказать.

Для этого надо было срочняком поднять кучу денег.

А тут эта ебучая жара как начала долбить с середины июня, блио !
Если б я работал "как все", то бишь с ежедневным забиванием хуёв в офисе с 9 до 18, то даж не знаю как бы работал в этом злоебучем пекле.

Плюс расходы на покупную воду. В день 3-4 литра выходило, а когда надо было пройти по ТТК, то больше - на полив головы где-то литр. Без полива по солнцу и +60 чревато апездошиванием.

Потом Нерезиновск накрыл ацкий торфяной дым. Щяс гляжу на дождь за окном - неужели всего 2 месяца назад в городе стояла апокалиптическая дымина и не менее апокалиптические +35 ?

Сколько народу полегло от жары - никогда не узнаем, ибо минздрав запретил вести соответствующую статистику под угрозой увольнения из "Едим Россию".

Вечером думаешь: завтра наверняка полегчает. Наступает завтра, а с ним и очередной абсолютно побитый температурный рекорд. Ёбаная экология !

Два месяца полной хуиты - я даж на дачу не ездил- в вагонах жарища, дышать нечем, к тому же дача на востоке, а там дым от торфяников в 3 раза угарнее.

Два месяца из трёх летних тупо вычеркнуты. А скоро снова зима и -25. Ёбаная экология!

Валить надо отсюдова. Секслесс в Праге обживётся - к нему рвану, буду в ихних ресторанах посуду мыть, а лет через пять, глядишь, заправщиком на АЗС возьмут. А потом в Данию - попрошу убежища от русского похуизма в их прекрасной стране.

Хуле тут ловить ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments