советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Karma police

Снова ездил в ОВД , где проставил порядка тридцати подписей на документах. Теперь уже у дознавателя.

Всего лишь через месяц после подачи заявления меня признали потерпевшим.
Теперь я могу на законных основаниях жосско атпиздить "добросовестного приобретателя" моего имущества, гыгы.

Первоначальное заявление на двух листах ко вчерашнему дню превратилось в "дело" листов эдак на пятьдесят. Бумага, как известно, всё стерпит.
Будучи школьниками, мы собирали макулатуру по соседям. Наивные. Надо было сразу идти к помойке милицейского архива :)

Дознаватель посетовал на нелегкую судьбу и рассказал, что приходится заниматься всякой хуитой вроде розыска мобильных телефонов за тысячу рублей. (Видимо, аккурат после смены вывески "милиция" на "полиция", ВНЕЗАПНО появится всероссийская БД и желание операторов блочить по звонку из органов телефоны с конкретным IMEI. Да! А перед этим по триангуляции базовых станций определять местоположение с точностью до метра и скидывать туда атомную бомбу)

Отделение, как уже говорил, расположено в самом жопочном месте Москвы - прямо за Казанским вокзалом, в 50 метрах от Площади Трёх Вокзалов. Убрать всех бомжей и чебельботов оттуда - станет гораздо просторнее и приятнее. И если бомжи ,пока позволяет климат, тусуются на поверхности, то от чебельботов нет прохода и в самом метро.

Ну так вот , про полицию. Собсно, все мои долго собиравшиеся мысли по этому феерическому российскому долбоебизму превращению были охуенно точно обыграны вчера в "Большой Разнице". Рекомендую к просмотру.
Tags: горизонталь безвластия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments