советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

  • Mood:

годовой атчод

Ну что, вот и отгремели фанфары по поводу юбилея моего дневничка и мне пора отчитаться, что ж было сделано, а что осталось неосуществленным.
Итак, приступим.
за год мне удалось "отынспектировать" 85 ЖЖисток (список прилагается), 18 ЖЖистов (список утерян), а также произвести 152 финансовые махинации в отношении обладателей ЖЖ аккаунта с использованием платежных средств "Яндекс-деньги"(список засуспенжен).
Еще мне удалось разжиться пиздатыми юзерпиками (я их аццки крал,пока их обладатели пребывали в невменяемом состоянии). Юзерпики я потом через Блютус продавал всем желающим каждые выходные в переходе к Новому Арбату.

Также удачным были совместные попойки и апкурки с сообщниками из бухаем_ру и дунул_придумал. Ребята! спасибо! в трудную минуту мне сильно помогли ваши хоть и неновые, но вполне скидываемые за полтыщщи на Савёле, мобильники и КПК.

Респект и уважуха потсонам из гопоты_ру за семки и Жыгуль

Спасибо сообщникам из ру_авто за перебитые номера, талоны ТО и новые ПТС.

Отдельное спасибо модераторам и постоянным участникам Д.И.П-сообщества за выкладываемый музон с битрейтом 128 и ниже- из них удачные сборники МР3 получаются.

Жаль, что так и не удалось встретиццо с Гавниловым, Асмодеем , Ворклесом и многими другими, ники которых я не могу назвать публично по этическим соображениям)

Я знаю, после всего этого меня будут искать, а посему завтра мой ЖЖ будет удален вместе со всеми логами со всех серверов Six Apparts.

Удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments