советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Про рули (всем бизнес, пацаны!)

Посмотрел у Острича несколько видосов с голландскими велосипедистами. То, что их там дохуя - факт, даже скутеристов раз в сто меньше. Ездиют по специальным велодорожкам, на светофорах не дудят, факи и резиновые члены не показывают.

В каментах верно подметили - а как же они различают друг друга по социальному статусу, когда лисапеды практически у всех одинаковые? Оказывается, им на статус тупо поебать. Глупые европейцы!!!

Но я о другом.
Для комфортного катания на лисапеде необходимо, чтоб руль был-таки выше уровня седла.
К сожалению, в Рашке 98% продаваемых лисапедов - т.н. горные.
Нахуя в Москве горный, когда гор почти нет ? Опять же ёбаный статус, ибо в 95 году, когда они тока появились в Рашке - стоили немеряно денег.

Как решить данную недоработку? Очень просто - установкой высокого руля. Да, придётся менять тросики и тд, но чего не сделаешь ради комфорта!

Только вот рулей в продаже нихуя и нет. Облазил все Сокольники блядь - нашел только за 5 тыщщ для BMX. Он даже не хромированый, а крашеный. И за этот ебанизм отдавать 5 тыщ ???
Дешевле мотоциклетный от Минска взять - всего 200 рублей. Только широкий он для лисапеда.

Вот всякой хуиты в продаже - навалом, а действительно нужных вещей нет.
Собсно, для производства рулей что нужно: труба необходимого диаметра и марки стали, гибочный станок, несколько шаблонов, горелка и электролитическая ванна для нанесения хрома.
Самое сложное - хромирование, но можно и без него, если красить высокотемпературной порошковой эмалью. Хотя тут тоже блядь камера нужна.

В любом случае производство рулей можно организовать на действующих мощностях какого-нить завода-изготовителя гидроцилиндров для строительной техники или домкратов, тащемта.

Покамест по Рашке бодро шагают нанотехнологии, приходится как и раньше, брать кусок полдюймовой водопроводной трубы, набивать её песком, гнуть об березу, ставить на лисапед, а для красоты обматывать синей изолентой...

ЗЫ : в Галерее Спорта снова в продаже китайские электровелосипеды по цене 28 с копейками тыр и электроскутеры по цене 30 с копейками. Новые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments