советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Гонял в Новоевреево

Сначала думал рвануть к Щпекину в Ютубово, но Щпекин упоролся маком до температуры , потом хотел рвануть на дачу пожрать шашлыков с луком, но вовремя вспомнил, что шашлыки и лук мне теперь жрать нельзя, поэтому ебанул дворами на восток ВАО.



Для начала проапгрейдил свой "Орлёнок": поставил сирену, проблесковый маячок, стоп-сигнал унд японский электронный спидометр


Кнопочек и рычажков теперь как в кабине самолёта :)


Ехал через Измайловский парк - чудесное место для покатушек. Это вам не Сокольники с их десятью сотками и тремя аллеями :)
На прудах - Южный Берег Крыма. Упоротые подростки вовсю ебошат на велокатамаранах и лодках



Измайлово со стороны Энтузиастов охраняется динозавроподобными роботами (у этого экземпляра клешни пошли в ближайшее кафе на изготовление чебуреков)


А со стороны области - антимудаковыми рвами, столбами и поленьями


Четырнадцатая Чайка штоле? Последний раз их лет 10 назад в Москве видел


В отличие от Хонд, которых на улицах до жопы.
Учуяв цветущую сакуру, припарковалась под ней. Японцы, хуле


ЦЭЛТ забаррикадировался Москвичом :)


Дракончики и динозаврики жутко популярны в Перово
- Пыщщщщщщщщщщщь !!!!!!!!!!11111111111111


Рядом с Терлецким парком за бесценок продают квартиры. Наверняка есть какиенить подводные камни !


На перекрестке рядом со 2й Пугачевской уже вовсю расцветают яблони и груши, плывут туманы над рекой и всё такое


А вот как например, будучи вгавно пьяным на майские праздники, добраться от Семёновской до 2й Пугачевской на неисправном автомобиле в темное время суток?
Яндекс не знает, зато я расскажу.

Главное - попасть на ул.Ибрагимова. Улица заканчивается крутым асфальтированным поворотом и спуском градусов в 40. Здесь главное - больше 120 кмч не гнать ! Переезжаем раздолбанный ж\д переезд, держимся по разбитому направлению меж гаражей метров 100, потом реска направо и полный газ до Пугачёвки.

Ни одного светофора (есть один, на пересечении Ткацкой и Ибрагимова - прим.ред.), ни одного гайца, сплошной ништяк :)
Примерно воттаквод :


Всегда было интересно - почему не проводят стритракерские гонки на велосипедах ? Не, ну велоспорт - велоспортом, а я о другом.
Никаких тебе вортексов, ванкелей, нитросов, секвентальных коробок, зато чисто жовотная победа, когда не твой движок, подвеска и прогретая резина "делают" такие же запчасти на параллельной дорожке, а лично ты сам.

На обратном пути из Измайлово, имея уровень здоровья процентов 60, встав на "красный" рядом с Окружной ж\д, боковым зрением наблюдаю "претендента на победу", также подкатившего к краю бордюрного камня.
На пешеходном переходе - никого, зажигается зеленый, стартуем. Тут же со всей дури доезжаю до противоположного края проезжей части, еле успеваю на мокрых ободах оттормозиться до тротуара.А бордюры в том месте высокие, сантиметров по тридцать.
Метров через 15 слышу - пытается обойти справа, но, видя окончание тротуара, переходит на свободный ход, готовясь к прыжку на дорогу. А у меня-то двухподвес, хуле мне эти ваши пересеченные местности ? Продолжая ацки педалировать, снова ухожу в отрыв, через 10 метров ситуация повторяется: обходит слева, но впереди ниибическая лужа, и он вынужден снова тормозить.

Но мне то похуй - у меня крылья на всех колёсах и "движок" помощнее :) Продолжаю со всей дури хуярить по направлению к Ткацкой, удачно зажёгся "зелёный" и я её пролетаю меньше чем за секунду :)

Тут впервые обернулся и увидел неспешно удаляющегося от меня "гонщега", бхыыыыыы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments