советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

про автосервис. часть 2007

А еще у нас в слесарке работали Саня и Игорь. у Сани братан тоже слесарил (паходу лишенный за пьянку прав на год). Троица епт....Два брата: Саня, Андрюня и дружбан ихний Гарик. Гарик, к слову, был самый малопьющий и к делу ремонта автотранспорта подходящий со всей серьезностью...
Но бывало и Гарика хуяк- и переклинит. Подгонят ему чурбанскую Газель со стуканутым движком- Гарик не есть не спит,хуярит её в боксе,голову на столе притирает...Ему кричишь: Гарик! Жрать поехали в мусорскую столовую! а он в ответ : ща закончу, подьеду (у него тогда девятка была с ржавой насквозь задней дверью и обгоревшим поролоном пассажирского сиденья.Девятина та вскоре нашла приют в городе Арзамас-16, а Гарик купил за 3.5 косаря грина бэушный Орёл-Амига, с которым не знал хлопот, пока его не спиздили из Ново-Косино год назад)


Одна из многих историй про Саню:
Саня и Андрюня очень любили деньги, поэтому брались за все работы, начиная от шиномонтажа, заканчивая установкой музыки и переборкой ДВС. И даже в такую труднопостижимую часть автомобиля как электрооборудование они вклинивались, не имея никакого представления о предмете.
Пригнали Сане как-то УАЗ-буханку на шиномонтаж, он её сделал, а машину на стоянку на ночь загнал. Ночью вдарило -25,он утром попробовал-не заводиццо,и давай стартер гонять, пока батарея не сдохла. Хуйня- война! Прикатили "катюшу",дубль 2.Даже не чихает...Катюше включили "24вольта",стали заводить- откуда-то искры посыпались,но результат-тот же.Закатили буханку в бокс на отогрев,а Санёк не унимаецца- крутит стартер што твой карлссон пропеллер...В какой-то момент соотношение бензина и воздуха в резонаторе и вообще выпускной системе достигло 1:14,7 и ОНО ПИЗДАНУЛО.ВНУТРИ АНГАРА на 4 поста, в самый разгар трудового будня. Секунд через 5 крупными хлопьями стала оседать побелка с потолка...
Да,забыл сказать, нестабильное искрообразование было вызвано заводским браком волговского вариатора.(а может ему мозги 24 вольта спалили)


История про Игоря:
Гарик-фонад.
Гарик фонад.
Боян.
Нуахуле? Он мог зубами грызть ступичную гайку, разбивать её тупым зубилом и слетающим молотком, пока гайка не капитулировала, мог срезать болгаркой её же. Ему похуй, инстумент-вторичен,главное - выполнить задачу любой ценой:) Гарик- поцан ровный, всегда доводит дело до кассы, а потому все ему звонят со своими гиморами и даж иногда пишутся в очередь на ремонт :) Но чурбанские авто он берет в ремонт неохотно....
Гарик всегда перед монтажом колеса на станке смазывал обод покрышки мыльным раствором (когда мыло кончалось-отработкой:))
Вот и в тот майский солнечный день он уже собрал бескамерное колесо, отвел станину с зацепом в сторону и приступил к накачке. Дальше- больше. Он использует каку-то хитрую систему закачки и дает "немного больше атмосфер", а лишку стравливает. Но что-то пошло не так: раздался металлический хруст, а через тысячную секунды рвануло...ни за что не угадаете! ЭТО ТРЕСНУЛ ОТ УСТАЛОСТИ ЛИТОЙ ДИСК. Нижняя его часть, как мы помним, находилась на станке, зато верхняя, пролетев метров 8 (уровень 3 этажа) ударилась в потолок, а от него упала на крышу и лобовое стекло гариковской девятки, которой он проводил предпродажку и поэтому поставил на подьемник рядом с шиномонтажным станком.
Рассказывает Гарик: корочебляпиздец. меня чуть на работе не убило колесом.Сука.Бля.Яхуйивознает- давление дал, а оно ёбнуло. Да живой,живой, кепку тока на другой конец ангара сдуло.Гыгы...Стою бля как рыба ртом воздух глотаю-нихуя не слышно,народ прибежал с территории- думали у нас баллон ацетиленовый рванул. Явсюевомамуебал. Диск для истории сохранили, а я в тот день домой поехал. Еще сантимов 10ближе ко мне- и мне бы ебало диском снесло!

Извините за мат и многабукаф- не писал чо то я давно :)
Tags: поток сознания, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments