советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пока все бухают и спят

Только истиный ариец постит в ЖЖ. Ненуачо? Я ж не тыщщнек-обосранец, могу постить и в выходные, и ночью. Так даже лучше - меньше офисного говна меня читает.

А сегодня я вам расскажу о московских пробках.
Известно, что автопарк глистопарышей-москвичей чуть менее чем полностью состоит из иномарок. Отвёрточного пошиба, собраных в Рашке или полноценных - не суть. Вся соль любой иномарки в том, что там большинство решений хорошо продумано и выполнено в реале.

Возьмите патрубок системы охлаждения двухлетнего "зубила" и двадцатилетнего "Опеля" - первый будет весь в глубоких трещинах, нифига не гнущийся, второй - очень даже ничего, возможно со следами сэкондхэндовости, но гибкий и держащий заданную форму.

Или изоляцию проводов - нашерашевские при повышенной температуре превращаются в пластмассу, заграничные - нет. Но после локализации 25% компонентов производства, а это как правило пластик, резина и стекло ,всё стало похуёвее, да.

Теперь самое интересное. В прошедшие морозы я удивился огромному количеству бричек, сумевших так или иначе завестись и своим эффектом присутствия заблокировать улицы Такжикограда.
А всё потому что - иномарки. Состоял бы столичный автопарк из Волг да УАЗиков - и можно в морозы прогнозировать свободные улицы, так нет же блять ! Понакупали иномарок и ездиют в морозы за подарками по Ашанам и Мётрам блять!

Ничего святого у москвичей не осталось, есть лишь тяга к деньгам да обворовыванию Руси-матушки.
Только лишь москвичи ждут последней недели августа, чтоб начать штурмовать школьные магазины, и последней декады декабря, чтоб затариться в гипермаркетах разнообразной хуйней, гордо именуемой новогодними подарками.

А торгаши и рады москвичам сбыть втридорога всё гавно, что у них на складах пылиться с пошлого января. Сапоги-валенки, пожраные молью, платьица с зацепами от Кардан (ещё б их ШРУСами обозвали блять), джинсы с кривой строчкой и разными штанинами от "Больше & Говняно", китайская обувь "Прага". Москвичи думают, что "Прагу" эту из самой Чехии везут. Хуя там.
Ничего вам, москвичам, из Чехии везти никто не будет.
Зачем? Вы ж и так всё схаваете. Бездонная бочка блять.

Поэтому нормальным поцонам типа меня приходится почти все непродовольственные товары заказывать напрямую из США или Европы. Через сайты или через знакомых. И дешевле, и качественнее выходит.

Вот недвижку, к сожалению, нельзя из США привезти. Поди хуево полноценный двухэтажный жилой дом, показанный во всех американских фильмах, купить тыщ за сто долларов.

Москвичи, хуле.
Tags: москвичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments