советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

небольшой отчет за год

а год назад у меня таки появился интернет. Пришли дядьки такие с бухтой четырехпарника и давай провод с чердака тянуть по стояку...давай, говорят,мы тебе стенку просверлим! Да вы что?- я им такой,-туда же тараканы заползать будут и неприятные запахи из подвала! Или ночью кто-нить туда громко гадость скажет, в эту дырку, а я проснусь и заплачу! Нет, говорю, так дело не пойдет-и тросик велосипедный 3 метра пропихнул им из коридора на лестницу.Они уже к нему свой прикрутили и пропихнули.
потом че-то настраивали долго,а в итоге утилита видеокарты стала ругаццо, пока систему не снес через месяц. И первые 2 недели я приходил на работу с красными глазами, сонный и всё такое. Качал подряд халявный музон и кино из сетки, пока свободный объем диска "Д" не стал угрожающе мал.(потом поудалял к ебеням 90%) Так получилось, что моим первым браузером стала Опера 8.хх- можно сказать, повезло. После Оперы пробовал Ишака и Огнелиса, но че то как то для меня они слишком сложные, а Ишак пиздец медленный :)
Да, а ищо меня в то время пробило на форумы. Но быстро подзаебало в силу их многопафосности и неспешности.Какие-то ебанутые модераторы, устанавливающие правила,понятные лишь таким же ебанутым юзерам,в большинстве своем являющимися подростками со своим нивелированно-идеальным взглядом на мир. Кстати, в ЖЖ тоже в сообществах есть свои "начальники", не отличающиеся последовательностью суждений и трезвостью мысли, а потому моя есть была неоднократно зобанена и удалена вместе с постами :Р
Еще есть категория ЖЖ юзеров "френдсонлисты". Это те, которые хуже анонимов (а аноним, как известно , хуже пидораса)ГЫГЫ, про ЖЖ в целом хотел ближе к 1 апреля написать, но вырвалось:))) Пока не забыл- предлагаю Френдсонлистам ничего никогда не писать в ЖЖ-а вдруг кто прочитает??? И побольше правил в своих журнальчиках: Правило номер 1-пошли все на хуй- должно дублироваться в каждом новом посте как минимум трижды.
вот такая хурма, теперь у меня на 1 зависимость больше,даже на 2- это если Инет и ЖЖ дифференцировать. Жил ведь я раньше и без сотового( а теперь меньше чем без двух мобилок в карманах из дома не выйду) и без тырнета,и даж без аськи. Ловлю себя на мысли- всего то какой то год назад обменивался номерами сотовых при встрече , а теперь прошу по ВТ скинуть визитку или накрайняк написать адрес почты.
А ищщо Тырнет есть прямая проекция человеческих интересов (социологи могут убицца со своими опросами апстену). Кому нужны говнокартинки- те находят их в Сети, кому диссертации-находят их там же. Да, забыл сказать, со времени появления у меня Тырнета, время , проведенное мной у ТВ стало стремицца к нулю....Альтернативаблять)))
А скока я денег сэкономил так или иначе благодаря Тырнету- ваще отдельная тема.
Кароче, СЛАВА РОБОТАМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments