советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Ещё раз про план Путена

Полазил по интернет-аптекам Москвы. Где есть Бронхолитин - доставка 2 дня. Плюс 200р. за доставку семидесятирублевого товара... Неактуально...

Поехал по составленному по памяти маршруту, чтоб за час езды охватить максимум аптек. В итоге объехал 5 штук в ЦАО - Бронхолитина нет ни в одной, выехал за пределы ЦАО, в САО, там нашел лишь в одной аптеке, какбэ по рецепту (Вам доктор назначал? Дооооооо !) и в наличии был лишь один (!!!) пузырёк.

Читаю место происхождения: Болгария, София, Илиенское шоссе, 16. Сразу мысль - МАЗАИЧ, ДАВАЙ С ТОБОЙ СБЫТ НАРКОТИКОВ ИЗ БОЛГАРИИ НАЛАДИМ - У ТЕБЯ НАВЕРНЯКА ЗНАКОМЫЕ ЦЫГАНЕ НА ЭТОЙ ФАБРИКЕ РАБОТАЮТ, ПУСКАЙ ОНИ ТАМ ЕГО ТОННАМИ ПИЗДЮТ , А МЫ ЗДЕСЬ ЕГО НОРКОМАНАМ В ЦАО ЗАГОНЯТЬ БУДЕМ ВТРИДОРОГА! ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ (если конкуренты не застрелят) БУДЕМ САМЫМИ БОГАТЫМИ ЛЮДЬМИ МОСКВЫ !!!

А ведь было время, когда в СССР свободно продавался и Циклодол, и Солутан с Тазепамом, и тот же Эфедрин в таблетках. Блять, и спирта медицинского можно было купить без рецепта !
Вощемта такая нездоровая ситуация на рынке лекарственных препаратов искусственно создана лишь с одной целью - максимального обогащения отдельной группы лиц, ответственных за продажу данного вида препаратов.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments