советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Про осень

Оооосень - ооосень...
Нинавижу сука ооосень
Йиииищёёёёёёёё бооооольше
Чем ебАААную зимУУУУУУУУУУУ (с) Лицей

Собсно лето праёбано, с рук скоро сойдет последний майский (!!!) загар, полученный на покатушках в средней полосе России буквально за одни выходные.

На дачу я ездил последний раз в конце июня. Бухал. Потом начались дела и дожди, потом снова дожди и дела.
Там щяс грибы. Особенно по пятницам с утра.
Нажрёшься бывало грибного супа со сметаною, ходишь, попёрдываешь смачно и кризис тебе нипочём.
А местные грибники любят ходить "к высоковольтке".

С детства я слышал тысячи рассказов об энтой таинственной высоковольтке, дескать, и грибов там тыщщи, и шляпки у них с тарелку, и червяки их не едят. Оказалось, до высоковольтки пиздовать километра два с половиной по тропинке ,либо полтора по лесу через бурелом. Либо на велике - тут главное чтоб его не спиздили и выйти к точке А. Хотя бы приблизительно. С развитием навигаторов привязка к местности перестала быть проблемой, но грибников "с коробочками" пока что в наших краях не встречал...

А то ведь как раньше - либо по Солнцу, либо по компАсу. В итоге чем больше по численности компания грибников, тем больше споров в каком направлении им двигаться обратно :)

За высоковольткой начиналась войсковая часть каких-то космических войск первого кольца Москвы. Наша соседка случайно как-то забрела на их территорию (а как не забресть, если там дыры в заборе с полкилометра), её поймали, отвели в штаб и стали пробивать по линии КГБ .
Конечно, проще ловить "шпиёнов", чем поставить нормальный забор.

Когда я ещё учился классе в четвертом, а на электричке Москва-Петушки можно было ехать сидя и не охуеть от перегара в вагоне, мы с родителями частенько в пятницу вечером гоняли "по грибы", ну то есть приезжали в ПТ вечером, вставали в 6 утра и шли на сбор урожая.
Просыпаемся как-то поутру : белым-бело. Ночью выпал первый снег, температура около +3. Ну мы ёбнули коньячку для сугреву и бегом за грибами!

Первый снег охуенен! Своим покровом он скрывает следы человеческой жизнедеятельности, да и просто привносит некую новизну , словно смена декораций.
Только есть одна проблема - грибов не видать :) Но мы грибники настоящие, поэтому чисто интуитивно вскоре насобирали две корзинки средних размеров, а там и снег стал таять, смотрим, грибов - комбайном не перекосить. Достали пакеты и их тож под завязку набили :)

Потом всю зиму их под водочку кушали.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments