советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Тоже выскажусь насчет законопроекта о запрете курения

Подробности сабжа тут : http://kp.ru/daily/24281/477351/

Честно говоря, курильщики подзаебали. В основном безмозглые. Что ему стоит с дымящейся сигаретой отойти от остановки на 3-4 метра ? Так нихуя, забьётся в уголок, сука, и воняет. Ему блять по кайфу, а на остальных насрать. Нормальный человеческий подход, ящетаю :)

Или в лифте. Едет с 16 этажа пердячим паром и пыхает свою "Астру" без фильтра. Бить по ебалу - бесполезно. Данная прослойка граждан просто не поймет, "а что собственно я не так сделал ?".
Сравниваю подобное поведение с прилюдным пусканием тухлого ветра. Очень показательно: тебе - кайф и облегчение, остальным - икота и резь в глазах.

Свиньи, блядь!Привыкли жить на помойке, на ней же и сдохнете.

Вспоминаю , работал я в автосервисе в крохотном боксе на 4 авто с высотой потолка 2,5 метра. Как врубят 4 движка (не такая уж и редкость), да как закурят в 4 рыла + хозяева машин...Реальный газенваген. Напарничек мой высаживал за смену более двух пачек сигарет, на обед не ходил, а к вечеру неиллюзорно тупел и не фтыкал в элементарные вещи. Пепел с сигарет соответственно падал на дорогие велюровые кресла и бархатные приборные панели. Бесило попиздецки!!!

Через некоторое время работал на установке домофонов с таким же курящим напарником - свитер приходилось стирать ежедневно, ибо вонял табаком после трудового дня на всю квартиру.

Потом на мебели. Идем к метро - давай постоим покурим. Вышли из метро - давай постоим покурим. Подошли к дому - ты пока в домофон не звони, давай постоим покурим. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Справедливости ради надо отметить и положительный эффект от курения :)
Например, когда работал в цеху на погруз-разгрузе, то курящим товарищам было полегче : выйдет на завалинку, задымит папиросой, подбежит бригадир :
-Ты схуя ли нихуя не делаешь?
-Дык перекур, командир!
-А..., тогда ладно, а вы чо тут стоите? Палеты блядь не разгружены! Быстро работать!!!
Прям армейский долбоебизм! После армии, кстати, многие курить и начали.

Или на картинах. Напарник идёт перекурить к подъезду, ну а мне хуле делать? Достаю термос, наливаю чаю, сижу, попиваю. На подозрительную тишину из мастерской прибегает наша бешеная начальница:
-Я как ни зайду, ты всё чай пьёшь сидишь!
Ну да, если бы я как все курил у подъезда, то и этих наездов не последовало. Женская логика, хуле. По своему опыту стараюсь избегать начальниц - тёток. Технически безграмотны, спесивы, страдают синдромом директора мира.

Кстати, если кто ещё не знает, курение это больше психологическая зависимость, тяга пососать мамкину сиську, дабы почувствовать себя защищенным от напастей и невзгод.
Например, в метро. Заядлый курильщик, с почерневшими лёгкими и бронхиальным свистом тем не менее прекрасно выдерживает двухчасовое путешествие из Планерной в Юбутово. Могут, значит, когда захотят?

Что до запрета на курение в квартирах и лестничных клетках, то здесь не всё так однозначно:

Курить на лестнице замечательно с точки зрения пожарной безопасности, а с другой стороны - тянет вонищей в близлежащие квартиры.

Курить на балконе - шикарно, но сколько балконов (включая балкон курильщика) сгорело от непотушенных окурков?

Курить в квартире - удобно, но только вот не всем домашним это нравится, да и опасно к тому же.

Курить в сортире - пожалуй, самый подходящий вариант, если бы вентиляция просчитывалась и монтировалась не так безграмотно, как есть, из-за чего вонючий дым распыляется по соседским квартирам.

Так что покупайте героин и будет вам щщястье :)

ПС: по поводу того, что есть гораздо более важные нерешенные проблемы на государственном уровне.
ЕСТЬ. БЫЛИ И ,НАДЕЮСЬ, БУДУТ, чай не в Германии живём :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments