советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

чота куда-то Острич пропал...

"Про Острича"

Острич усиленно стучал по клаве, скорчив ислючительно рабочее выражение бородатого интерфейса.

"Бля, кто эти люди в аське? что ж меня так прет-то?"
"Бля! я это подумал или сказал!?"
- Бля..., - вырвалось у Острича.



Пальцы секретарши с ником dus'ka-pompus'ka быстро отстучали в ostrichs-fans депешу: "Стучит по клаве. Матюгнулся. Ща что-нить родит. Остаюсь на связи"
"А лицо у него какое? Недовольное? Если недовольное, то это он себе наверное фаберже того...", - написала толстушка из бухгалтерии под ником rokovaya, глупо хихикнула, огляделась и густо покраснела.
"Не, у него из носа козявка торчит, я зеркальце подсмотрела, наверное она мешает, вот и материться, а прерваться не может, вдохновение уйдет. Ах! Как мало сейчас таких... готовых к самопожертвованию!", - написала "rozy", девушка из-за соседнего с остричем стола.
"все бабы дуры! все бабы в рекламе дуры!" - отчеканил в ЖЖ Острич и украдкой смахнул козявку.

"Ах какой он душка!"
"Да, да! Просто лапуля!"
"Такой внимательный!"
"Это он про меня!!!" - запестрило в ostrichs-fans.

"Надо посрать", - подумал Острич ,- "не спалили-бы дуры плинтусные" и направился в сторону выхода, демонстративно прихватив бумажник, держа ориентир на кофейный автомат - "Самураи не пукают... тьфу! не какают! Не спалят".

Вслед Остричу, удаляющемуся нескорой походкой, ничем не выдающей растущего дискомфорта в области прямой кишки, из соседних кабинетов стали выглядывать бабские мордашки.
"Ну что, бабоньки, какие будут ставки? Я думаю, что скоро мы увидим "Уфф, посрал!", - отбила проницательная dus'ka-pompus'ka.
"Нееее! вот ты и обломалась! только что мимо нас продифилировал к кофейному автомату:)", - отозвалась бухгалтерия.

Острич действительно действовал с изобретательностью настоящего ниндзя - взял кофе, достал пачку сигарет и побрел в сторону сортира. Там, оглядевшись, не палит ли кто, стремительно заскочил в уборную, вылил кофе в унитаз, взгромоздился на толчек и затянулся сигаретой. "Какой я все же ловкий, шо пиздец! точно не спалят.", - подумал Острич и расцвел в улыбке.
Вернувшись, Острич поразился удивительной тишине - все усердно пялились в мониторы.

"Дуры блин, то шуршат шоколадками как мыши, то молчат как рыбы. Наверное кто-то опять ссылку на голубую порнуху скинул - вот и притихли", - порадовался свой проницательености Острич и снова улыбнулся.

"Уффф! Посрал!", - отстучал Острич в ленту. Вокруг резко все зашевелились, на лице у секретарши появилась гримасса гордости.
"Что это они?"- подумал Острич - "Я ж говорю, дуры неадекватные"
"Ладно, с меня шоколадка. Ща занесу" - отписала rokovaya.

"Как хорошо, что никто из этих дур не знает про ЖЖ", - подумал Острич, а в ленту написал "Бля, опять обтравливать козахав! До завтра не ждите!"

"Хороший работник", - подумал начальник Острича, просматрывая френдленту, - "Минута на покурить, две минуты на посрать, все четко, по-армейски. И пашет как лось. Хорошая вещь ЖЖ. А вот бухгалтерии надо вставить пистон"

(с)dayte_dva
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments