советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:
  • Music:

Кац тут по ковру вещал

Типа всё ништяк, только москвичи не довольны блять коммунальным сука обслуживанием. Если сам Кепка высказался, то и мне теперь можно.

Так хуево убирали снег со льдом в нашей столице последний раз в 1994 году. Раз наблюдал из окна как грузовик минут сорок (!!!) пытался выбраться из ледяной колеи, тока весь бензин сжег, а нихуя у него не вышло.

Потом стали хуярить мегадозы соли на дороги, но сука потравили все окрестные деревья и железобетонные столбы.

В 2001 году впервые применили новую поебень хуйпайми3ашцэ8тетраканабиноладегидросульфат хрома, от которого ступеньки в метро не уступали по скользкозти трассе бобслея в Лилехаммере.

Один раз стою на Щелчке напротив Черкизона, жду ебаного тролика...
Подъезжает, начинает тормозить - а с краю полотна нерастопленный лёд сантимов на 80. И как сука начнёт его разворачивать! Чуток до столба жопой не доехал.

Стоит сука раскорячился ректально на 4 полосы - народ отпрыгнуть успел, потому что в 2001 ещё ёбаных турникетов не было - все стояли равнением "на двери" транспорта, а не как щяс: скопом в одной точке.
Про турникеты я уже писал - каким же надо было быть ебанатом, чтоб на вход (который по техническим причинам валидаторов гораздо медленнее выхода) оставить ОДНУ дверь, а на выход в 2 и более раз больше. Пробки на 20% из-за этих валидаторов ебучих.

Про лёд.

Каждый год в первой декаде марта мы с трудоспособными родственниками ездим на дачу дико бухать водку и пиздить стройматериалы у соседей чисть снег вокруг дома, чтоб при апрельской погоде не так сильно затапливало фундамент. 4 человека "стахановскими" лопатами раскидывают весь снег за 40 минут. Но в наличии лишь одна "стахановка" и три "совка".

Вы не знаете, что такое "стахановская" лопата? Это совковая лопата для лёгких объёмных сыпучих веществ. Поп-корн, например, ей очень удобно раскидывать.

К сожалению, в марте вместо поп-корна в Московской области преобладает мокрый снег на полях и огородах, поэтому звание "повелитель стахановки на ближайщие 2 часа" определяется жеребъёвкой :)

А сегодня наши доблестные таджикские дворники весь день вручную ломами и лопатами хуярили подтаявший лёд. Неужели не проще убирать снег через день?

Инструментарий тоже поражает воображение: двенадцатикилограммовые ломы с приваренными топорами на концах. Пару раз махнул - уже заебался. У меня на даче есть охуенные ломы! Титановые.
Сука лёгкие што пиздец, не тупятся (я ими кирпичи и стяжку хуярил). Титан сука дорогой -выдай каждому таджикцу по лому- дык в цветмет отнесут!

Удивляюсь - отбойники для бетона и асфальта существуют, а для льда только тупой лом...

Кепка! дай заказ какому-нить профильному НИИ , чтоб разработали отбойник для льда (ну там мощь поменьше, вес, долото поширее...)

Подумалось тут (с)...
А если снег из города не свозить в плавильни, а лёд не скалывать ломами, так поди до сентября пролежит не растаямши. Особенно на северной стороне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments