советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

в преддверии кануна

Приближение Нового года особенно чувствуется в вагонах метро. Бомжатский запах ссанины плавно переходит в запах свежей блевотины. А вы говорите-кризис. В кризис ,блядь, икрой не блюют. Тем более в метро.

Чо там, принято подводить какие-то итоги штоле? Долбоебизм, ящетаю. Был у меня приятель, который любил под новый год предаться пространным воспоминаниям, а под конец подытожить: ну вот, я стал на год старше. День рождения при этом у него был в марте, поэтому я никогда не мог уловить тут какой-либо причинно-следственной связи. Наверно, просто потому, что её здесь не было.

Так что обойдемся без подведения итогов, к тому же, как показал мировой финансовый опыт-2008, твое финансовое состояние и осознание своего состояния впринципе - суть 2 большие разницы.

Но самое пиздецовое ,что нас с вами ждёт, это, безусловно, аццкие огоньки на всех телеканалах с 29 декабря по 15 января включительно. Новогодний долбоебизм не зависит от выбора телевизионного канала, ибо и там, и там одни и те же лица с пугающим однообразием феерического декаданса.

Можно, конечно, дождавшись поздравления президента РФ (где он отрапортует о фантастических успехах в экономике РФ, перепроизводстве высококачественной конкуретной продукции, снижении инфляции до нуля процентов и тэдэ...), послушать бой курантов и завалиться спать, если бы не одно но.

Малалетние бомбисты! Их ёбане гуаньчжонские петарды и прочая хуерга не дадут вам уснуть до 6 утра, даже если вы проживаете на 12 этаже, ибо последние нанотехнологические фейерверки легко покоряют эту высоту и взрываются напротив ваших окон.

Бляде! Засуньте сваи гранатамёты себе в жеппы, идите нахуй на полигон или в промзоны и ебошьте их там до усрачки! Или купите героина, въебите его и успокойтесь уже!

Кстати, мне до сих пор не понятен порыв нашего любимого правительства сделать выходными почти целую декаду января. Спиздили, значит, день у мая-месяца, и прикрутили к янваврю. Может быть в ГУПах или каких-нибудь НИИ действительно гуляют целую декаду, а в коммерческих структурах выгоняют (говорю о своём опыте) на арбайтен не позже пятого января. И редко где обсчитывают эти дни по двойной ставке. К майским же, наоборот, этот день-два (уже запутался, сколько именно) НИХУЯ не прибавляют. Так в чем прикол, Брат?
Не забывайте и о морально-неустойчивых гражданах РФ (75 и более %%), которые уже начали квасить, а очнутся в лучшем случае к февралю.

Если очнутся, а не замерзнут на улице или не умрут от алкогольной интоксикации. На мой взгляд, и раньше-то был явный перебор с январскими праздниками, а кода сделали секвестр майских, то стало нихуя не лучше.

Вообще, удивительная страна, удивительные люди : сколько бы ни было проведено реформ и "улучшательств" на федеральном уровне, все они приводили только к невразумительным результатам для большинства проживающих на территории РФ.

Ну что, с нетерпением ждем повышения цен на транспорт в новом, 2009 году, продукты и непищевые товары. Если у вас есть сколько-то денег и какая-то давняя неосуществленная материальная мечта (телевизор, стиралка, плита, холодильник, кантупер и тэдэ), то , наверно, её лучше всё-таки осуществить в ближайшее время, а то ведь знаете как у нас в Правительстве бывает - возьмем да и введем 50% пошлину на все заграничные товары.

Не щёлкайте клювом, товарищи, поменьше смотрите правительственное ТВ и с Новым вас годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments