советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

кризис чо как

Удивительная страна. Нефть падает - проезд в маршрутках дорожает. Приехал вчера на Горбуху - ваще ништяк! Народу почти никого, в преддверии кануна НГ никто не торопится закупать тоннами технику и мясорубки. А цены бля не снижаются .

Я б даже сказал, что они растут (подробности смотрите в Яндекс-маркете). Читал в каком-то модном журнале, что к католическому Рождеству всю Европу (ну и Россию соответственно) ждёт небывалое снижение цен на ЖК-мониторы, ибо матриц за год наклепали хуеву тучу и девать их прямо некуда. Ага-ага, называется "чаще читайте прессу и смотрите телевизор". На самом деле никакого снижения цен на мониторы нет, зато есть небольшое снижение на ЖК-телевизоры. Особенно на "Лыжу" , "Гнусмас" и "Томсон". Может все матрицы теперь в них пихают? :)

А ещё маршрутизатор Asus 6020 BI - гавно: воняет пластмассой как все российские автомобили и самое неприятное - издает высокочастотный свист при подаче напряжения питания. Может оно так и должно быть или мне такой экземпляр попался - теперь сказать сложно. Обменял я его на ZTE. Ни свиста, ни запаха пластика не обнаружено.

ПС: чо как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments