советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

ёбане ваша Москва!

Надысь потребовалось отправить заказное письмо, пришел утром на почту, ну как проснулся, то есть в пол-одиннадцатого. До технического перерыва оставалось 20 минут и 3 человека впередистоящих. Теоретически я успевал, даже с запасом, а на практике двое из трёх достали ниибательские стопки конвертов с заказухами... Это , блядь, не только до перерыва, это за весь день обработать невозможно!!!

Приступил к плану Б. Проехал одну остановку на метро до почты, где постоянно на прием заказных работали как минимум 2 окна. Вчера работало ОДНО!!! Ёбане Москва!

В очереди я был пятым и снова стал лелеять надежду разъебаться за полчаса - только хуя, ибо в преддверии кануна Нового года все близлежащие бабушки начали яросно скупать на почтах открытки и календарики с новогодней тематикой. (дайте им блять всем Интернет! пусть они поздравления по электронке отправят - это можно, в отличие от официальных заказных писем)

Я ваще нахуй блядь человек спокойный, но меня дико бесят несколько вещей : мерцающие от неконтакта лампочки, прыгающе-дергающаяся картинка на телевизоре, колхозники в московском метро, считающие своим долгом подольше задержаться в дверях как на входе, так и на выходе и люди в очереди, вспоминающие по ходу дела, а нахуя они ,собственно, приперлись в магазин?

И вот подходит одна такая бабушка и начинает в реальном времени выбирать себе конвертики, открыточки и календарики. Минут эдак на 20 блядь.
--А у вас с кошечкой есть?
--Есть.(дает ей с кошкой)
--Будьте любезны, 3 штуки. (тетка-оператор бежит на склад, возвращается и говорит , что с кошкой только один)
--А можно еще с собачками.
--Вам какие?
--А какие у вас есть? (своеим вопросом "Вам какие" тетка-оператор обрекла очередь на очередные 5-7 минут тупизма. Каламбур получился, но уж как есть)

Потом блядь начала выбирать на год быка, потом блять по знакам зодиака. ЁБАНЕ МОСКВА!

Вечером возвращался с работы, думал двинуть до дома на тролике, тока нахуй движение по Щелчку перекрыли. Ладно, сел в метро, доехал до Семеновской (ёбане Электрозаводскую наверно только после Нового года откроют), выхожу - трамваи стоят. Это как раз не новость, на Измайловском вале это скорее норма. Дошел пешком до Лошади - хуяк! Черкизовская тоже перекрыта!

Спускаюсь в метро, выхожу в Сокольниках. Тишь да гладь! На Стромынке можно играть в футбол! Ни одной машины! Пожарки с сиреной стоят в пробке, но их не пускают гайцы.

На дикой скорости пролетает Форд 8го отдела ДПС, за ним еще парочка, потом показывается кортеж из двух бронированных Меринов в окружении дюжины блядь машин с мигалками , свистелками, перделками и сопелками.

КЛОВАНЫ БЛЯДЬ! СКОМОРОХИ ЕБУЧИЕ! Перекрыть на час трассу ради какого-то депуташки это , скажу я вам, верх долбоебизма! Чай не на Кутузовском живем!

Ёбане Москва!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments