советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

в защиту негров

Иногда мою головушку посещают мысли генеальне до неприличия.

Например ,совсем недавно в который раз перелистывая на ночь книжку Ч. Дарвина "Происхождение видов".

И таки что же ви думаете? Ни знаю что ви там думаете, а я сразу вспомнил огромное количество нелегалов-гастарбайтеров из ближнего узбеко-таджикского зарубежья, припаханных на все строительные (и не только) объекты Москвы и области.

Неужели это следствие одной лишь причины - крайне низкого уровня жизни в Узбекистане-Тажджикистане?

Имею полное моральное право высказать иную точку зрения:

Кароч, вся эта хуйня с нелегалами происходит элементарно из-за того, что директора предприятий жадны до беспамятства. Жадны в крайней степени. Жадны до неприличия.

И каждый из них хочет ездить на Мерседесе с мигалкой, иметь 5 этажный замок на Рублёвке и миллион долларов в швейцарском банке.

Но зарплату своим многочисленным сотрудникам платить не хотят. Какой главный девиз российского бизнеса? "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ - КОГДА МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ"

Зачем платить русскому, когда можно за четверть цены взять туберкулёзного таджикца и узбекца, которые будут въёбывать по 12 часов на стройке, отвлекаясь лишь на приём пищи и Курбан-Байрам?
А разницу в зарплате кладём себе в карман. С одного нелегала выигрыш небольшой, а если на объекте их полторы тысячи?

Не знаю как насчет обезьян, но то, что природа не терпит пустоты-совершенно точно. На место одних нелегалов приедут другие. Их много. И меньше не станет до того момента, пока буржуи не пересмотрят своё отношение к зарплатам сотрудников.

Бороться с нелегалами это всё равно что пиздить ветряные мельницы. Представьте, что вместо нелегалов будут въёбывать роботы. И въёбывали бы уже наверно, да только роботы пока что фантастически дороги, а буржуй каждую копеечку считать приучен.

У вас на работе еще нет таджикско-узбекских товарищей? Скоро будут. И не их в том вина, смотрите на проблему комплексно, то есть никогда не забывайте, что деньги правят миром.

По делам службы я недавно посетил одно учреждение дошкольного детского питания... Бегающие крысы, таджикцы, узбекцы...Круговорот веществ в природе...
Молодые родители! Никада не покупайте отечественные продукты для детишек, берите из развитых стран. Спасибо скажете не таджикцам, а жадным управленцам, которых ничего кроме собственной прибыли не интересует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments