советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

моск в жопе...эволюция...лол...

Давным-давно нашу землю населяли огромные четвероногие животные, похожие на драконов с китайских термосов. Ученые откопали их кости и решили называть этих зверушек динозаврами.
Как и у любого порядочного зверя в животном мире, у динозавров было полно вражин. А что может маленькая вражинка супротив оковалка? Массой не придавишь,на коготок не подцепишь...Зато у них были ниибаца острые зубки,которыми они и поедали длинные хвосты динозавров.

Вы наверно спросите, как же динозавры позволяли проделывать над собой подобные вещи?
Вот тут мы подходим к понятию эволюции и с чем её едят.Пошутил я ,да. Извините. Типа, я не биолог,но современная наука трактует понятие эволюции как случайные микро-мутации живых организмов для лучшей приспособляемости к окружающей среде. Кстати, фальш-глаза на крыльях бабочки или хвосте рыбок-из этой же серии.

Возвращаемся к динозаврам.У них тоже был мозг,находящийся внутри головы,но вот мудрая природа с децыл недодумала периферическую нервную систему.....поэтому импульсы по тушке динозавра могли блуждать минутами и в некоторых случаях даже годами.За это время их скушать могли или на шаверму пустить. Опять пошутил,но извиняться не буду- хватит с вас и того раза :)
Что же делать? задумалась мудрая Природа,устроила заседание кабинета министров, они там дули щщёки,пускали сопли пузырями,вобщем, изображали мозговой штурм...Природа обвела так их всех отеческим взглядом и говорит:" ну што вы мне как двоечники, мозговую атаку у доски изображаете?" И сама своей прыти подивилась! Мозговой...мозговой...Значит, внедрим нашим динозаврам дополнительный мозг по типу сетевого концентратора-штоб импульсы нервные ровно в 2 раза быстрей проходили.
Министры забегали так, забегали,бумажками виновато зашуршали (*у кого то на мобильном "як цук цоп" заиграла*),и самый смелый из министров спросил: "а куда второй моск ставить будем?"
А Природа уже ахуевшая от их тупости была,ладонь на лоб положила и так тихо сказала "пошли вы все В ЖОПУ!!!".*В жопу* она громче сказала,это все услышали,а переспрашивать постеснялись- с Природой шутки плохи...И внедрили динозаврам дополнительный мозг в конец спины.
Такая вот версия...Это потом уже природа додумалась скорось передачи импульсов увеличить за счет смены интерфейса IDE на SATA,...ну вы меня поняли :) И мозг в жопе потерял свою актуальность,стал попросту рудиментарным элементом.
С тех пор существуют выражения про "мозг в заднице" и "ты чем думаешь,жопой что ли?"
Как видите, в далекие времена думать жопой было жизненно необходимо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments