советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Ёбане асекью !!!!

Вот сколько раз не переустанавливал систему - столько раз потом возникал гимор с логином и паролем. И дело тут не в моём раздолбайстве или дырявой памяти - пароль с логином на всякий случай записаны на бумажке. Дело блядь в другом.

Стояла у меня пару лет какая-то древняя аська. Древняя-то она древняя, только ахуенски удобная, пару-тройку постов назад можете глянуть на скриншот её окна. Никогда не возникало проблем с авторизацией. Точнее, только после переустановки ОСи, именно после чудовищно муторной процедуры "как бы восстановления пароля", я навсегда зарекся автологиниться и автопаролиться.

Ибо регулярное ручное вбивание логина с паролем тренируют мой неокрепший подростковый мозг. За 2 года системы "без переустановки" (ёбане БИОС !!!, если б его не перепрошил и систему не пришлось бы сносить!) я ни разу не ошибся ни в номере моей асекью, ни в ASCII- cимволах пароля (гыгыгы).

А сейчас скачал сука клиента, АЦК-6, он весь какой-то зеленый и малофункциональный, глянул по скринам с сайта - словно для детишек младшего школьного возраста- смайлик тут, смайлик там. УГЭ, короче. Так теперь эта сука меня на сервак не пускает, пробовал восстановиться и дошел до 4 шага, как мне объявили о "дедлайне нахуй, попробуйте позже".

Ёбаные вы там в АЦК пагалаве!!!!! Был нормальный клиент - сделали зеленожопую хуйню, которой нельзя пользоваться. Можно , конечно, получить очередной 12-ти знак вкупе с паролем, тока это хуйня, а не выход.

Сижу как дебил пробую и так и сяк...

УПД ! У меня ж там логи активации крякнутого НОД-32 !!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments