советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

ну чо

Сходил я сёдня на выставку "музыка Москва 2008"...

Подхожу с халявным билетом к воротам парка в надежде на то, что всех, кто на выставку будут пускать бесплатно. Хуй там! В выходные вход в парк за деньге! Да пошли ка вы нахуй, подумал я , обошел автобусную площадку у стадиона и прошел в другие ворота абсолютно бесплатно.

Ну чо вам рассказать пра выставку? Особо нового ничего не привезли, а может оттого, что радикально новое в звукоизвлечении и звукоусилении достаточно сложно выдумать, это вам не Виндовц-Виста гыгыгы ))) Хотя нет, стробоскопы и лазеры хуярили из всех окопов , словно на Куликовской битве.

Главный российский реселлер музоборудования "A&T Trade" выставку проигнорировал, соответственно не было ни KORG, ни DENON ни Panasonic\Technics.. А я уж думал пащщупать вертак с жосскем диском и заценить сколько килограмм-сил впихнули в мотор Техникса 1210 МК 6 :)))

Отсутствие именитых фирм компенсировалось нашествием хуйпайми каких. Reloop, Omnitronic, American Audio,Gemini, Vestax (привезли пультец с афтографом КарлаКокца, наверно единственная полнофункциональная модель), ...Из категории "для бомжей" не было только Нюмарка и Беринджера - наверна в пути развалились хыхыхы :)

Но зато, судя по выставке, общепризнанным стандартом звукововоспроизведения CD audio и МР3 стал, кто бы вы думали?
Pioneer CDJ 1000 MK 3. Вот как бля! Буквально у каждого четвертого стенда стояла сия приблуда, а иногда и две, я уж не говорю про стенд самого Пионера, где их было штук 10, начиная от "сотки" (которую якобы уже перестали год назад выпускать), заканчивая "тыщщнеком".

Представители компании XONE привлекали к своему стенду импровизированной DJ-битвой : за вертушками стояла тёлка-ДЖ, слева от неё молодой падаван подавал пластинки, а падаван справа забирал отыгранные. Ну чтоб одну два раза не сыграть :) Ихтиандры хуевы.

В павильоне "Ямахи" ваще был аццкей треш. Всех желающих усадили за барабанные установки, выдали наушнички и скомандовали "хуячьте!!!" . И они хуячили!!! А наушникими им для того, чтоб слышать , ибо барабанцы были по сути кнопками от сэмплера :)))
Как известно, Ямаха делает не только лажовые гитарки, но и всякую мототехнику, (у них и чопперы имеются) которую они грозно выкатили прамеж барабанных установок. Я один спиздить хотел, посмотрел - а они суке свечи выкрутили и бензин слили.

Как то так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments