советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

пра канцерт Virginborns и Бржещя Пющпеки

Вчера таки в рок-клубе ХО состоялось первое эксклюзивное выступление коллектива VIRGINBORNS ,играющих ацкей хеви-метал.

Пюшпеки приладил к своей гитарке значки властителя мира "GSOM" и "луче упячке", а также 3 новых звукоснимателя из четырёх.

Но это ещё не всё! Чтоб звук был более мощён унд брутален, Бржещ на глазах у изумленной публеке зубаме перегрыз одну из струн на своей гитарке, чем вызвал дикие восторги у своих фанаток (да, там были и такие, они терлись о край сцены, пытались схватить Бржеща за штанцы и щупали себя за разные неприличные места, изображая пламенную страсть).

Плюс ко всему, Бржещу достался почти новый маршаловский усилок и ниразу не палёная колонка, к которой он и подключил свой Фендер-стратокастер, усыпанный стразаме от Сваровцке.

Соотвецтвенно, когда он вдарил по хромванадиевым струнам гитарки (это ж хеви-метал, ебана!!!), людей, находящихся у сцены перед мониторами, просто сдуло нахуй к выходу, а пока они скользили своим металлическими обвесами по кафельному полу, мы наблюдали снопы искр, высекаемых их клёпками унд шипами на ботинках,ремешках и косухах...

Вирджинборнсы , как и полагается коллективу с мировым именем, достаточно долго настраивались, но из-за отсутствия в клубе как такового звукорежиссерского пульта, на второй же песне, которая по определению не может быть идентична первой ни по динамике, ни по "развесовке" инструментов, звук не становился лучше...

Вокалиста вообще было почти не разобрать. Спасал ситуацию гений злодейства Бржешь Пюшпеки, переключая внимание публики на себя, используя все мыслимые и немыслимые способы и техники игры на гитарке : и двумя руками, и тремя, и одной, и за спиной и даже без рук!!!

Публека была в экстазе, особо один ярый фанат хеви - метала, паренек лет десяти, трясущий "козой" даже в паузах между песнями Вирджинборнсов, за что ему отдельное спасибо! :)

ПС:
Пющпеки, тебя там дахуя снимали на фото и видео, такшта выкладывай, сука!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments