советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

нанотехнологии

Пару недель назад к нам во двор пригнали таджиков, которые резко начали всё красить, копать,шпаклевать, варить и т.д. Вроде как вчера основная часть работ была выполнена, и сегодня приехало раённое ТВ снимать репортаж о том как тут всё распрекрасно.

Но основная проблема нашего двора - сквозная полуторополосная дорога, по которой умные водители ездят как по немецкому автобану, а если им попадается такой же встречный долбоёб- то тут же образуется ниибическая пробка - разьехаться на полуторной дороге могут разве что две Оки. Частенько, чтоб выйти из подъезда и перейти эту дорожку , приходится пропускать неслабую вереницу машин.

Жильцы трёх близлежащих домов писали в управу, чтобы эту дорогу или перенесли куда-нибудь или ликвидировали нахуй или сделали хотя бы "тупиковой", но максимум что смогла сделать управа - положить 2 лежачих полицейских и поставить знак "жилая зона".

Ну так вот - иду значицо я сегодня, глядь - на той дороге знак, но уже другой "ремонтные работы, пиздуйте нахуй". Но никакого шума отбойных молотков или самосвалов. Машины тоже не ездиют. Непривычно даже. Через некоторое время смотрю в окно - софиты во дворе поставили, отражатели, камеры, микрофоны...
А чтоб постоянные мельтешения и дудения дебиловатых водителей не нарушали идиллию - выставили знаки на дороге. Поснимали "потемкинские деревни" и поехали начальству докладывать - а то само оно вряд ли в наш дворик когда-либо заглядывало : 10 джипов с охраной тут просто поставить некуда :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments