советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Про поплавки и проституцию

Мне приходит множество писем от простых людей...

Так, блядь. Смотрю, мне приходится объяснять очевидные вещи. Штош, начнем!

Жили мы в прекрасной (самой луччей) Роисе, получали охуительные 17 тыщ рублей в Замкадье, пенсии 12 тысяч, НДС 20%, из-за прекрасной медицины и развития социальной инфраструктуры люди стали с каждым годом жить всё дольше и средняя продолжительность жизни приблизилась к 200 летам (кто считает обратное - ёбаный русофоб).

Медицина стала лучше израильской, короновирус (как и половцев) одолели на дальних подступах, никому больше (как в праклятых 90-хх) не собираем на лечение или дрова смсками.
В общем, все остальные страны нам завидуют!


Но тут коварные НАТО, геи и Навальнов решили у нас всё это отнять! И зарплату в 17 тысяч, и наши прекрасные многофункциональные больнички. Захотели, негодяи, ввергнуть нашу Роисюшку в хаос и посадить на нефтяную иглу!

А кто может справиться с рептилоидами и Навальновым? Только Великий Пожизненноизбранный Путин и его верная Росгвардия.

Уж как они бились с иродами летом 2019, когда масоны и сионисты, вместе с ворами, не декларирующими доходы в 800 млн.рбл., пытались пролезть в МосГорДуму и нагадить простым москвичам через сносы памятников, коррупционные схемы девелоперов, умножения на ноль троллейбусной сети...

Отстояли мы тогда Москву! Всех негодяев пересажали! Всё было по-честному, ребята! Даже грозная ЦИКовка никаких нарушений не выявила! Я по тиливизеру смотрел, а по тиливизеру врать не будут!

А ведь если бы все это было прописано в Главном Законе Страны - и ничего бы того и не было! Короновирус - запретить! Коррупцию - запретить! Воров - запретить!

Индексацию пенсий (на рубль, но тоже деньги!) - разрешить! Солнцу утром вставать - разрешить!

Ну сказка, а не жизнь начнется, верно? Только забыли мы о самом главном, о том, если не он, то КТО?

Кто же станет ГАРАНТОМ нашего стабильного процветания? Кто не посмеет поднять пенсионный возраст или накинуть себе десяток новых президентских сроков? Конечно, Великий Всемирно и Пожизненноизбранный стратег, политик и боец, дзюдоист, спец по амфорам, стерхам, вирусам и Второй мировой войне!

Победили бы мы без него фашистов в 45-м? Конечно нет! Запустили бы первый спутник и космонавта? Ответ отрицательный!

И совсем не важно, что все поправки (по крайней мере, ОДНА из 206) приняты и утверждены Конституционным судом еще в марте 2020 года. Без воли народа здесь ни один вопрос не решается! Скажет народ НЕТ поправкам - вмиг их отменят. Правительство вас не обманет! Никогда не обманывало, верно же говорю?

Правительство очень хочет знать ваше мнение, ребята! Они же ваши слуги, а не наоборот, ну?

Чем больше народа припрется голосовать и высказать решительное НЕТ гее-пиндосскому лобби, тем быстрее мы станем ВИЛИКЕМЕ!

А чтоб все бомжи (их мнение особо важно!) тоже смогли проголосовать, на данной процедуре не будут требовать паспорт и количество "подходов" неограничено. Прям как ваши возможности в великой Роисе!

Стоит ли в принципе участвовать в данной процедуре, когда уже на подходе вам водят ботоксной залупой по губам?

Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments