советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Лофт "паткерпич"

Побывал сегодня с инспекцией на очередном объекте.
Монолитно-кирпичный офесный корпус, в котором забыли сделать нормальную теплоизоляцию как бетонного скелета, так и вообще стен.


Ну вот представьте, все такое модное у вас, реально кирпичное внутри, облокотишься на бетонную опору, да и примерзнешь к ней нахуй!
За окном -12, в офесе дубак (18 и менее градусов), но батареи пашут норм.

Ебноватые дизигнеры и архитекторы уже не знают, как изъебнуться, поэтому на внешние углы лепят стыки стеклопакетов не лучшего качества. Причем, чтоб было моднее, окна проектируются "в пол" без напольных конвекторов!!!



Что толку от пятикамерных стеклопакетов (которыми разводят абсолютно все конторы по монтажу пластиковых окон), если ебашит холодный воздух через стыки рам, неплотное прилегание створок и вообще подставочный профиль выхолаживается до +5 Цельсиев по всей ширине окна?

У нас же кирпич, поэтому давайте не будем запенивать раму по периметру, а оставим дыру с палец, в которую потом напихаем толстенного ПСУЛ...даже не его, а какого-то крашеного под кирпич поролона, блядь!

Кирпич, епта... Нахуй вообще берутся из него строить, если не умеют в теплоизоляцию стен? Экономят при строительстве пиздец на всем, даже на копеечной теплоизоляции. В Европе уже "пассивные дома" научились возводить,
https://en.wikipedia.org/wiki/Passive_house

а в виликой стране всё ,как обычно - хуйня и пидерастия. Делаем вид, умеем, могем, ахахаххаххаха!
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments