?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Авито-доставку
Трол
mazday909
Т.к. Авито целенаправленно не желает вводить рейтинг продавцов (чем был славен выкупленный Молоток), она, Авита, пытается это частично компенсировать своей доставкой.

Выглядит это так: если у вас в объяве открыт статус "возможна доставка Авито", то покупан отправляет деньги на депо-счет, где они зависают до момента получения\неполучения (отказа от) товара. Типа как на Палке.

Совсем недавно, в начале лета, когда Авита только начинала юзать АД (авито-доставку), партнером был Боксберри, но, видимо, что-то пошло не так и теперь партнер АД - DPD.

Объективная реальность: очень мало пунктов приема в Москве, работающих с АД. Перегруз пунктов посылками - стоят от пола до окон. Я отправил посыль вчера, обещали докинуть в Питер ДО 15 октября. Чот я бы не был столь оптимистичен, наблюдая горы коробок. Тот же СДЭК по направлениям НН и Питер реально возит за 2 дня.

Впрочем, пока выводы делать рано. Ведь сама тема - перемещение разнообразного бэушного шмурдяка ввиду его возросшей ликвидности в ближайшие 6-12-18 лет - очень годная, особенно по сравнению с ПР. На Почте какой-то дикий прайс на упаковку. Кусок, блядь, картона, загнутый по линиям в виде коробки- 70р. Полиэтиленовый пакет А4 - 20 (сейчас наверное все 40). Отправлял чуваку пульт недавно, проложил газетками, пакетами, упаковал в ихнюю коробку за 70р... ну, наезд бульдозера не выдержал бы, а лёгкие пинки - да.

И шо ви думаете? Они таки сломали ему антенну! Покупан фотки прислал. Как будто знают, по какому месту посыль кувалдой на сортировке хуячить!

  • 1
всем похуй, не взлетело

Как ракета Роскококосмоса? ААААААААааааааааааааааааааахаххахахахахаха

нет,как атчоты Маска перед акционерами, хаха.

Че там с ракетой? Как полетала?

экий вы ебанутый, ничему вас жизнь не учит, бггг. у всех падают, но у Россиющки громче всех, правда? долбоеб вы, батенька, обреченный всю жисть обсираться. в 40 лет ума нет- уже и не будет, хыхы.

Да мне как-то паебать, чотам в Белоруссии или Украине. Но в Украине ебашат ватный скот, что радует.

на украине хохлогниды ебашат страну, но весь мир за них, аххахахахахаааа.

Погодите, в Украине же все замерзли без вашего свитага газа!

не все замерзли, ебанутые выжили, у них замерзать нечему,бггг.

То есть вас снова наебали?

хуй сасаете вы с ними, а наебали меня? оригинально.

Так это у вас пенсия в 70 лет и инфляция в 20%, а не у нас

мне 70 лет? вы уже совсем ебанулись.

Какая разница, сколько вам. Пенсию вы не получите от Володи

уже платят, долбоеб. а вам не дожить, увы. нехуй на всяких пидарасов госбабло тратить, бггг. вас отсекли.

6500? Ни в чем себе не отказывайте!

напомните мне, какой у хохлогнид пенсионный возраст и сколько лет уже? потом попиздим предметно, кто кого наебал.

Хохло... кого? Вы про что сейчас?

вы же хохол, детально знаете, что у вас там творится и как. вот и обоснуйте, почему у вас повышен пенсионный возраст, раньше чем в Россиюшке. извести хотят вас,не иначе, бггг.

А хохлы это все, кто срет вате в рот?

  • 1