советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

провайдер будущего !

Дабы мне тут не влиять на ваше мнение об увиденном на фотках, воздержусь от комментариев на тему "кто так строит".

Приступим. На этой фотке вы видите стояк (ггггггг) под проводку и распределительную коробку одного московского инет-провайдера с бесплатным подключением. Обратите внимание, как заботливо торчит четырехпарник, подпёртый резиновой заглушкой. дальше будет интереснее.
35,01 КБ

Шаг самоклеющихся стяжек варьируется от 2 сантиметров до 2 метров, таким образом провод образует строго регламетированную стрелу провеса для компенсации сезонных температурных колебаний :)
23,48 КБ

Тем клиентам, у которых вид провода вызывает реакцию "анти-вау!!!", компания в качестве бонуса предлагает изящный короб, соответствующий диаметру провода. При этом учитывается его охлаждение внутри кабель-канала восходящими и нисходящими потоками воздушных масс через специально подобраные стыковочные отверстия :) красиво, не правда ли?
24,06 КБ

на этой фотке всё то же самое + байпасный кабель-канал на соседнюю квартиру. внимательно следим за проводами :)
30,25 КБ

А вот и раскрытие тайны байпас-канала. он попросту стягивает меду собой 2 несущие стены на лестничной клетке! Хуяссе! Провайдер знает толк в нанотехнологиях!
23,91 КБ

Логичный вывод: если монтаж "последней мили" сделан на отличненько, то и остальные средства от пользователей идут на закупку самого передового сетевого оборудования.

Присоединяйтесь и приятного интернет-сёрфинга !!!

ЗЫ: это не мой провайдер :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments