?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эй, русские свиньи, вы чо такие злые, словно собаки?
Трол
mazday909
Недавно прогуливался по раену, смотрю, в гордом одиночестве сидит тёлка на остановке общественного транспорта и насасывает сиги.

Ну как не сделать замечание столь высокочтимой особе о ее общественно опасном поведении? Сделал, конечно, даже как бы невзначай, ну типа

- Тут курить запрещено ващет, остановка транспорта.
- Ага, щяс (дальше что-то нечленораздельное, навроде "иди работать на завод" и "не твое дело")
- Ну ок, тогда сфоткаю вас на память!

Достаю мобилу и делаю вид, что начал снимать (т.к. для приведения мобилы в состояние фотика нужно: 1) ввести код разблокировки, 2) пролистать 3 экрана с иконками, 3) врубить камеру и подождать секунд 5, когда она соизволит включиться.)

- Не имеешь права!
- Подай на меня в суд!

Тут оголтелая телка подлетает ко мне и вцепляется в руку с мобилой. Ну хуль, вторая рука у меня с пакетом, леща особо не дашь, просто одернул руку с мобилой и типа продолжаю снимать.

Продолжая бомбить и сыпать скабрезностями, телка таки покинула зону остановки и продолжила насасывать сигу в паре метров от нее.

Ну и нахуй был нужен этот цирк? Жывотное знает, что неправо, так хуле выебывается? Типичное рашкованское поведение. Представьте, сколько вот такой поебени ездит за рулем по Сратой? Ужас! Если реально осознать эту мглу ада, предпочтешь передвигаться по дорогам исключительно на бронетранспортере.

Вся эта пиздобратия, срущая в подъездах, сосущая сиги на остановках ОТ, и составляет основной электорат Рашки.

А...нет...не совсем верно. Только половину. Сколько раз наблюдал: стоит одно быдло, отравляющее воздух вокруг на 10 метров вокруг, а терпильское быдло стоит рядом и терпит. Ну че, терпите дальше, ахаххахахахааха!

  • 1
ёптыть, чем ты лучше этой шалавы? пусть хоть хуи сосёт - прошёл мимо и хуй на неё. вся срана одна большая помойка, от одной сиги уже хуже не станет.

Так я не против, пусть сосет за пределами остановки

ой всё.
охота находить приключения доёбываясь до шалав.

Я не доебываюсь, а действую по закону

закон есть закон:)

теперь вам надо до курящего чечена доебаться. с интересом почетаю о результатах. надеюсь,выложите фотки своего порватаго ачька.

Курящий чечен на остановке? Вы представляете, какую сейчас хуйню сморозили?

ищите и обрящете, еще и пиздюлями обогатитесь и телефон вам в жопу засунут, хыхы. вы же любитель таких ощущений.

За такие оскорбления вас чечены найдут и эчьпочьмак, как вы это любите!

вот тут, бротух - молодец!
хоть я и сам иногда покуриваю под пефком, но не люблю гнид, которые мне на улице в лицо выдыхают табачный смрад. особенно это любят делать мудаки выйдя из метро и сразу закурив.

  • 1