советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Эй, русские свиньи, вы чо такие злые, словно собаки?

Недавно прогуливался по раену, смотрю, в гордом одиночестве сидит тёлка на остановке общественного транспорта и насасывает сиги.

Ну как не сделать замечание столь высокочтимой особе о ее общественно опасном поведении? Сделал, конечно, даже как бы невзначай, ну типа

- Тут курить запрещено ващет, остановка транспорта.
- Ага, щяс (дальше что-то нечленораздельное, навроде "иди работать на завод" и "не твое дело")
- Ну ок, тогда сфоткаю вас на память!

Достаю мобилу и делаю вид, что начал снимать (т.к. для приведения мобилы в состояние фотика нужно: 1) ввести код разблокировки, 2) пролистать 3 экрана с иконками, 3) врубить камеру и подождать секунд 5, когда она соизволит включиться.)

- Не имеешь права!
- Подай на меня в суд!

Тут оголтелая телка подлетает ко мне и вцепляется в руку с мобилой. Ну хуль, вторая рука у меня с пакетом, леща особо не дашь, просто одернул руку с мобилой и типа продолжаю снимать.

Продолжая бомбить и сыпать скабрезностями, телка таки покинула зону остановки и продолжила насасывать сигу в паре метров от нее.

Ну и нахуй был нужен этот цирк? Жывотное знает, что неправо, так хуле выебывается? Типичное рашкованское поведение. Представьте, сколько вот такой поебени ездит за рулем по Сратой? Ужас! Если реально осознать эту мглу ада, предпочтешь передвигаться по дорогам исключительно на бронетранспортере.

Вся эта пиздобратия, срущая в подъездах, сосущая сиги на остановках ОТ, и составляет основной электорат Рашки.

А...нет...не совсем верно. Только половину. Сколько раз наблюдал: стоит одно быдло, отравляющее воздух вокруг на 10 метров вокруг, а терпильское быдло стоит рядом и терпит. Ну че, терпите дальше, ахаххахахахааха!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments