?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Америка. Экстремист на лавке провоцирует полицейских на стрельбу
Трол
mazday909
Вот же Абамачьмо! Каждый год полиция Пиндосии закупает спецсредств на миллионы долларов, а ими никто не пользуется, чуть что - сразу стреляют!

http://www.amur.info/news/2018/07/23/141247

  • 1
Я бы сказал, что стреляли по делу. Причем тут Афганистан, ветеран и прочая байда. Можно подумать. что в Афган отбирали по конкурсу. Как это "не заплатил"? Почему ходил с мачете? Ну его на фиг, так проще и ему и людям.

В любой непонятной ситуации - стреляй! А то мало ли!

Ну в общем то да. Потом может быть поздно. Мне в этом плане нравится наставление американских полицейских на курсах владения оружием. Там многие бабушки покупают его и им читают лекцию по применению. Там говорят просто - к вам в дом залез молодой человек. Он залез не поздравить вас с днем рождения, не сделать вам подарок и даже не спросить дорогу. Он залез вас убить. По-этому вы должны стрелять не раздумывая и, пожалуйста, стреляйте столько, чтобы нам потом не пришлось возиться с раненым.
Конечно, этот случай не совсем подходит, и менты суки, и граждане страдают невинно... Но если непонятный неадекват сидит и размахивает мачете, а тебя дома семья, дети и ты не собирался сегодня погибать... Конечно, мало данных, как это было. Но и у вас их мало и вы можете ошибаться.

Я ж говорю, амеры тупые. Выдали пистолет и крутись как хочешь!

  • 1