Previous Entry Share Next Entry
Америка. Экстремист на лавке провоцирует полицейских на стрельбу
Трол
mazday909
Вот же Абамачьмо! Каждый год полиция Пиндосии закупает спецсредств на миллионы долларов, а ими никто не пользуется, чуть что - сразу стреляют!

http://www.amur.info/news/2018/07/23/141247

  • 1
Я бы сказал, что стреляли по делу. Причем тут Афганистан, ветеран и прочая байда. Можно подумать. что в Афган отбирали по конкурсу. Как это "не заплатил"? Почему ходил с мачете? Ну его на фиг, так проще и ему и людям.

В любой непонятной ситуации - стреляй! А то мало ли!

Ну в общем то да. Потом может быть поздно. Мне в этом плане нравится наставление американских полицейских на курсах владения оружием. Там многие бабушки покупают его и им читают лекцию по применению. Там говорят просто - к вам в дом залез молодой человек. Он залез не поздравить вас с днем рождения, не сделать вам подарок и даже не спросить дорогу. Он залез вас убить. По-этому вы должны стрелять не раздумывая и, пожалуйста, стреляйте столько, чтобы нам потом не пришлось возиться с раненым.
Конечно, этот случай не совсем подходит, и менты суки, и граждане страдают невинно... Но если непонятный неадекват сидит и размахивает мачете, а тебя дома семья, дети и ты не собирался сегодня погибать... Конечно, мало данных, как это было. Но и у вас их мало и вы можете ошибаться.

Я ж говорю, амеры тупые. Выдали пистолет и крутись как хочешь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account