?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будет ли дефолт в августе, ррребята?
Трол
mazday909
Я вот думаю, что глобально ничего не пёзднеца. Везде такая жопа, что стремительно провалиться куда-то довольно сложно. Акцент на слове "стремительно".

Трампа не выкинут с президентского поста, Обаму тоже. Ну а какие еще события за океаном могут повлиять на картонную экономику Рашки?

Саудиты откупорят парочку десятков танкеров с нефтью? Или с какой-то страны снимут эмбарго? Да нихуя это в днищеРашке не изменит.

Я традиционно вангую новые запреты и новые, более лучшие налоги. Так победим!

Недавно ездил оплачивать взносы за дачу на Рублевке, так у них висит очередное напоминание о новом придуманном платеже, что-то навроде "Кадастровый учет земель общего пользования". Дороги, улицы и ваттетовот всё.

- Пгастити, говорю, есть отведеная законом в 1960-каком-то году территория, которая и принадлежит СНТ.
- Ненене, забудьте, сейчас всё частное. Приватизировали участок с установленными границами? Этого мало. Его надо внести в кадастровый реестр за 10.000 рублей (минималка). Внесли? Заплатили нолог? Теперь извольте раскошелиться на внесение в реестр общих подъездных путей, а то на них могут заявить права третьи лица и придется вам на дачу на вертолете летать!

Интересно, будут ли собираться нологе за "земли общего пользования". Вы догадываетесь, какой будет ответ? Не зря же 18 марта за Грудинина голосовали!
Ахахахахахахахаха!

  • 1
Вот ХУЙ им всем на их рыла!!!
ЗЫ.Дачнегу тоже...
u_d72dcda57be7ff3c607bb9b35b880a46_800.jpg

Edited at 2018-07-23 04:26 pm (UTC)

  • 1