советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Будет ли дефолт в августе, ррребята?

Я вот думаю, что глобально ничего не пёзднеца. Везде такая жопа, что стремительно провалиться куда-то довольно сложно. Акцент на слове "стремительно".

Трампа не выкинут с президентского поста, Обаму тоже. Ну а какие еще события за океаном могут повлиять на картонную экономику Рашки?

Саудиты откупорят парочку десятков танкеров с нефтью? Или с какой-то страны снимут эмбарго? Да нихуя это в днищеРашке не изменит.

Я традиционно вангую новые запреты и новые, более лучшие налоги. Так победим!

Недавно ездил оплачивать взносы за дачу на Рублевке, так у них висит очередное напоминание о новом придуманном платеже, что-то навроде "Кадастровый учет земель общего пользования". Дороги, улицы и ваттетовот всё.

- Пгастити, говорю, есть отведеная законом в 1960-каком-то году территория, которая и принадлежит СНТ.
- Ненене, забудьте, сейчас всё частное. Приватизировали участок с установленными границами? Этого мало. Его надо внести в кадастровый реестр за 10.000 рублей (минималка). Внесли? Заплатили нолог? Теперь извольте раскошелиться на внесение в реестр общих подъездных путей, а то на них могут заявить права третьи лица и придется вам на дачу на вертолете летать!

Интересно, будут ли собираться нологе за "земли общего пользования". Вы догадываетесь, какой будет ответ? Не зря же 18 марта за Грудинина голосовали!
Ахахахахахахахаха!
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment