Previous Entry Share Next Entry
Очередной рыдающий автоложец
Трол
mazday909
Блядь, откуда они только лезут?


  • 1
Хорош уже хуйню всякую постить.

Не понравилось кено, снятое Госдепом?

"Агрессивное невежество" - отличный лозунг для этих хуйвэйбинов с наклейками. В первой сцене тело так и не смогло обосновать водителю, почему на размеченных местах нет парковки ("нет знака парковка" - это вообще ни хера не аргумент), дальше не смотрел.

А обосновать слово ХУЙ на заборе он не должен?

Есть размеченные линией 1.1 места и нет знаков 3.27 или 3.28 - есть парковка. Если у активиста есть вопросы, то он ДОЛЖЕН вызвать полицию или обратиться в соответствующие службы для удаления левой разметки. Доказывать же что-то охеревшим безграмотным хуйвэйбинами водители тоже не должны, личное мнение хуйвэйбинов является личным мнением хуйвэйбинов.

ХУЙ на заборе размечен 1.1.

Надо ли что-то соблюдать?

Да, в этом случае надо обязательно соблюдать правило об обязательном посыле активистов нахуй.

Алсо эти ролики отлично показывают, почему дорогие расеяне живут так, как они живут, и будут так жить всегда.

Эти ролики славят автопидарасню на всю страну

Эти ролики в первую очередь показывают, что а)полиция у вас в стране не работает и б)при неработающей полиции в любой момент к тебе могут доебаться мутные долбоёбы, потому что им показалось, что ты не так летишь или не так свистишь.
С нетерпением жду роликов, где такие же хуйвэйбины будут требовать пояснить за шмот, судя по тренду, года через два-три появятся.

Не, ну это не такие, тут тупо 90е во все глаза и прочее АУЕ.
Хотя сам по себе ролик прекрасен, ггг, очень не хватает момента, чтобы блоГерам тупо нассали в лицо.

Я, кстати, досмотрел ролик - там заставлен в сплошной ряд весь "тротуар" и все подворотни. Так там таки есть фактическая парковка или это банально те люди, которые сразу послали хуйвэйбинов нахуй и которых не удалось спровоцировать на художествнные кадры?

Зря ты без звука смотрел. Эти все автоложцы засрали своими бричками все подъездные и подходные пути, о чем им и было сказано.

Я со звуком смотрел. Там, блжад, ширина "тротуара" такая, что там парад с танками устраивать можно, пешеходам места осталось более чем достаточно. Вообще в мегаполисе тротуары по 10 метров - это охуеть какая роскошь, чего-то я в Европках такой хуйни не встречал нигде. Мало места - пиздуйте в деревню.
И да, еще раз заострю, что в звуке в самом начале упоминается, что парковочные места на тротуаре размечены разметкой, так что это ни хера не "засрали", это парковка.

Тротуар широкий, но ездить по нему всё равно нельзя. К тому же единственный въезд - через пешеходник.

Ну там традиционный вопрос "с хера бы это тротуар", ведь, как известно, знака "тротуар" нет, а признак в виде наличия отделенности бордюром у вас из ПДД убрали (если он там и был вообще, я не помню).
Пешеходный переход шириной 10 метров? три раза ха. Вообще нету этого места на картах/панорамах каких-нибудь, посмотреть?

Кстати, при согласовании с муниципалитетом и ездить по тротуару можно, и парковки на нем устраивать.

наконец адекватный человек высказался. +100500. Этих мразей, "стопхамов" надо выводить дустом, как колорадских жуков. Тунеядцы, обдолбыши, сидящие на зарпалате у каких-то ... и сеющие семена гражданской войны. Сто пудов, по заказу.

Что нарушили стопхамовцы?

да вы, к сожалению, всё без разбора хуями покрываете, а как выяснилось почти совсем не понимаете что происходит в гражданском обществе и кто тут "свои", а кто против людей. Так что объяснять бесполезно.

Я не услышал ответа, попробуйте в аргументацию.

да не, все знают что вам нравится играть в тролля. Так что в споры входить никто не будет. Наздоровье! Только тролль Идущий Путем троллит всех равномерно, а вы однобоко. Надо квалификацию повышать.

А для понимания приведу прямую аналогию, так быстрее доходит, когда твою шкурку затрагивает.
Так вот, приходят к двери вашей квартиры активисты из "общественной организации" "Нам не нравится ваш юпик" или с любым другим мудацким названием и целями. Поскольку юпик вы менять не хотите, а даже если и готовы, но дверь им открывать отказываетесь, они вам, !в целях пресечения!, жирно измазывают квартирную дверь принесенным с собой калом из своих же жоп, алсо заливают клей в замки.
Так нормально?

Аналогии от юзернейма, не способного в аргументы? Не интересно.

20.1 КОАП РФ они нарушили.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Для административки нет нижнего порога по стоимости.

(Deleted comment)
Кто начнет? Ссыкливые автоложцы, падающие от струи веселящего газа?

Ахахахахахах
Струя веселящего газа...
+++

вот если отбросить всю лирику
то что бы соблюдали закон - надо въебать там бетонный блок или столбики
круглосуточно стопхам там не будет стоять, как только они съебут тут же все пойдет своим чередом

вот пример. у нас улица выходит на окружную и там можно поворачивать только направо, но ясен хуй образуется пробка из тех кто хочет через поток повернуть налево
бороться бесполезно с этим явлением, пока не перегородили там пластиковым блоками - была пробка. а сейчас тишина и покой подъезжаешь и сразу поворачиваешь направо

то что эти юные хлопцы драконят охуевшее быдло - мне по нраву, но где то свербит червячок, а не будут ли они послезавтра драконить меня? может посчитают что я не ношу георгевскую ленту там или нет наклейки вежливые люди на авто или по любой другой причине

Спасают камеры. Как по мановению волшебной палочки все автоложцы начинают ездить по пдд, а тротуар перекрыть не всегда есть возможность. В нормальных странах это решается гидравлическими боллардами, но в роисющке - денег нет.

в арсиющке деньги как раз есть и очень немало
и на хирургов есть и на казаков и на стопхамов
и на клевые тачки всяким мудакам

В нормальных странах кроме мало где имеющихся гидравлических боллардов еще принято _сначала_ строить парковку (пусть даже платную и не совсем под дверью), а потом только начинать ебать за неположенные места.
И да, ни болларды, ни камеры особо не нужны, достаточно тёти предпенсионного возраста с пачкой тикетов и неотвратимости взымания штрафов.
Но у России, сука, свой особый путь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account