Previous Entry Share Next Entry
В Аррле (БНВ) ебанулись или целенаправленно игнорят здравый смысл?
Трол
mazday909
В Аррле-11 ввели свою компрессию фото .HEIC и...

Лирическое отступление: НАХУЯ??? Читаем спеки: ХЕИК позволяет жать фото вдвое сильнее, чем ЖПГ.

На дворе 2018 год, безлимитные интернеты, вифи, гугль-доки, а дебилы из аррле заняты тем, что разрабатывают алгоритмы пожатия жпега...

На Андройде эти фото не просматриваются, на Виндовсе - тоже. Чтобы просмотреть пару фоток на телефоне, присланных заказчиком, мне нужно скачать конвертер и провести кучу ненужных манипуляций.

Что дальше? Дебилы из аррле разработают пропиетарное ПО для пожатия звука, что придется обновлять Итюнц за деньги дорого?

  • 1
>>безлимитные интернеты
Сильно не везде, нопремер неоднократно читал, что это в Рашеньке и окрестностях с интернетами хорошо, потому что не было ни хуя и строили сразу нормальные сети, а во всяких там Америках пол-страны все еще на хуёвом dsl сидит втридорога.

Конечно не везде, но давай вспомним, откуда Аррле родом? Из Америки. Оттуда же, откуда всемирный видеохостинг Ютуб и всемирный фотохостинг фотошопленных щлюх - Инстаграм. То есть какбэ , когда эти вещи вышли на рынок, народ особо не парился по поводу трафика, а году эдак в 2004 вышло первое торрент-приложение для Симбиана

Ну фиг знает. Лично я считаю, что все связанное с аррле является упоротым - что разработчики, что юзеры, и это многое объясняет.

Собсно надо сказать что жпег формат уёбищен более чем полностью. Он был хорош для своего времени - но те времена прошли. Проблема так же касаемо системы сжатия основанной на сжатии ключевых кадров жпег кодерами - что заставляло срать разрабов коенко продукции кирпичами. Либо лепить свой (как в итоге и залупнулась матросска в которой более-менее выдрали с кровью это ублюдочное наследие и в которой у меня сча в локальной сети более 500 терриков видево (ну на самом деле где то 400) остальное разные ави и мp4 различного уровня гнусности).

Короче надо было менять что то в филармонии. Но вообще то менять стоило НЕ ТАК.

А ещё оно коммерческое.

Да ну....... Ну чо, исход будет "немного предсказуем"(с)...

Тыб хоть погуглил, это контейнерный формат, а не тупо сжать побольше. И не HEIC, a HEIF - https://ru.wikipedia.org/wiki/HEIF

Мне за это не платят ващет.

Пользователи огрызков должны страдать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account