?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще одна зарисовка о том, почему вата ненавидит великую Америку
Трол
mazday909
Оказывается, там нельзя бухать на пляже! Ваттетаповорот! А нахуя туда идти в таком случае ? - спросит 76% населения одной виликай страны.

Я так и не понял только, нельзя бухать в принципе или только до 21 года? Полагаю, это всё-же "общественное место", где нельзя бухать в принципе (и курить, я думаю) и полицейские надрали задницу юной алкотке в рамках закона.

Потому что это не "Лев Против", а полиция Америки, которая уговорами заниматься не станет


  • 1
К ней докопались за underage drinking, т.е. до 21 года, так что в принципе употреблять там, по-видимому, все-таки можно.

Но представь Великую Роисю, где не формально, а реально станут дрючить малолетних алкотов?

Ну тут ни хера себе малолетняя, бабище 20 лет, у нее ребенку полтора года уже. Судя по тому, что бегает она достаточно прямо, сколько она выпила? Бутылку пива летним днем? Я с одной стороны за то, чтобы с бухающими малолетками лет в 14-15-16 обращались именно так, с другой - надо же какие-то разумные границы ставить.
Там кстати основная идея брутального задержания не в том, что она употребляла, а в том, что она на офицера начала кидаться.

в пакетик завернуть надо бутылку, в открытую на улице нельзя

Ну т.е. по сути все равно можно)

В США полиция конечно жесткая, в Австралии все более расслаблено и такое обращение с вобщем то не опасной дефкой скорее всего было бы признано излишним применением силы

Edited at 2018-05-31 08:28 am (UTC)

Я на самом деле не нашел там какой-то особой брутальности, там в основном ее вопли про то, как ее душат (хотя в это время обе руки офицера видны в кадре) и все такое, шоу в лучших традициях "руки прочь, волки позорные". Сопсна у леди там уже есть какой-то богатый опыт общения с полицией и действующая условка, я особо не вчитывался.

  • 1