советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Я какой-то неправильный россиянин

Как появился интернет, перестал смотреть ТВ. Если где-то в гостях вижу включенный ТВ ,то не бегу его выключать, а если меня хозяева спрашивают "включить ли вам ТВ?", отвечаю - "спасибо, но нет".

Что привлекает 76% населения страны в ТВ? Пиздеж про Украину? Или пиздеж про величие Роисюшки? Новости из дурдома? Футбол? Для меня эти темы не интересны.

Пиздеж, пиздеж, реклама, хуйня, пиздеж, реклама, сериал для слабоумных, пиздеж, реклама...

Какое рациональное зерно можно выискать в этом ТВ-потоке говна? За 12 лет, что я не включал (и отдал в итоге родственникам на дачу) ТВ, там ничего не изменилось и не могло измениться, поэтому я по-прежнему считаю в 2018 году 76% населения кончеными мудаками хотя бы по этой причине.

https://varlamov.ru/2933839.html
Tags: мудаки
Subscribe

  • М - москвичи?

    М - мудачи. Ебать какие дебилы они, оказывается! Вцепились, сука, в свои ветхие обваливающиеся домики и верещат "нисмейте нарушать облик…

  • Дебилы с Авито или #четакдорого ?

    Продолжает заебывать нищеебота на тему "четакДЕНЬГИДОРОГО?" Говорю, давай проооф, сука! Кидает линк, там прайс нетто, без доставки. С доставкой…

  • Cказочный долбоеб

    Зачем его только из больницы выпустили? Вообще, с этим хуйлом по соседству сидеть - уже зашкварно. Но этикет, мать его, прессконференции..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments