?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Безошибочный диагноз по фото
Трол
mazday909
Шерстил тут намедни интернеты и в друзьях у фашистско-европейских геев (из Голландии), ежеминутно долбящихся в жопы, обнаружил островок стабильности, духовности и паднятяя скален.

Клава Петрова!

Ну, думаю, не факт, что Claudia это вот прям Клавдия, а Petrova на самом деле может быть и пЕтровой, т.е. из Восточной Европы.

Зашел на титульную, а там...



И никто Клаве не сможет объяснить, что к 20 годам иметь в Голландии бэушную МКМ и ставить ее на титульную, как главное достижение всей своей жизни, это как минимум смешно. Пушо в Европе давно другие мерила ценностей, тем более в велосипедной Голландии.

Брови, видимые из космоса, и прочая сопутствующая атрибутика, так любимая рашкованскими фитнесс-колхозницами Инстаграмма, прилагается!

  • 1
Тебе никогда не стать европейцем, только и всего. Не дорос, видать.

ох уж эти общие обтекаемые фразочки "взагали по загалям"
а что такое европеец?) и на основании какого практического или исследовательского опыта ты делаешь вывод?

Ты, видимо, никогда не замечал входящего в вагон рашкованского метро иностранца. Белого, самого обычного, при беглом взгляде на которого становится понятно - товарищ из другого мира.

у меня сосед слева- обычный белый иностранец. Дом напротив- обычный белый иностранец. Коллеги-обычные белые иностранцы, друзья-знакомые обычные белые иностранцы и русские и тайцы.
Я не знаю чо у вас там в метро, но я реальную разницу во внешнем виде, поведении и т.д. у белых иностранцев могу выделить только у южан -испанцы, итальянцы (эти далеко не все! южные сильно отличаются) и американцев. Вот американцы прям сильно отличаются поведением, манерами и т.д.
Так вот - разницы чисто языковые и культурные. Быт, мысли, желания, стремления - одни и те же у нас всех (+/- незначительный).
Все хотят зарабатывать больше, что бы больше тратить, покупать лучшее, отдыхать пороскошнее, интересуются схожими вещами и имеют схожие недостатки и если у человека есть возможность ездить не на велике и одеваться не в h&m, он этой возможностью пренепременно воспользуется.
Если у тбя культ ЗАПАДНОГО БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА -приезжай в гости. я дам тебе возможность многократно возложить цветы и облабызать ноги боспод в белых штанах и спросить как у них так получается в морсковском метро выглядеть человеком с другого мира.

Я тебе про разницу рашкован и обычных европейцев.

Еще раз - в чем разница выражается?
Вот, с твоих слов я - рашкованин, так как не быть мне европецем (ты, наверное,европеец гггг). В чем разница между мной и европейцем? Только по тпунктам, без лозунговых обобщений на уровне ощущений от увиденного в метро

Как я тебе и сказал - ты уже не поймешь. Ну бывает, чо.

"ты уже не поймешь." по уровню примитивности слива обгоняет уже "мне вас жаль".
ты ничего не сказал. чо-то там про заходит в метро-сразу видно.. что видно? ты свои ощущения за фактаж не выдавай. Жду пункты и параметры, отличающие меня от европейца.

Для того , чтобы отличить одно от другого, как я и сказал, надо обладать разумом.

Ссыль на скрепы прислать?

классический ебарь-теоретик. ты сам-то нихера отличить не можешь) просто захотелось пиздануть что-то такое, что бы создалось впечатление, что ты, например, тот самый фентезийный "европеец" который живет в головах колхозников совковых, которые рассказывали друг-другу как по парижу ходють сплош леди и джентельмены а из кранов шампанское течет, ниразу в том самом париже не бывав и в глаза ничего не видив. Ты сам в Амстердаме когда последний раз был? )

О! Норм! Ватный поток сознания пошел!

это не отменяет вопроса- когда ты последний раз был в Амстердаме и настолько долго и плотно общался с тамошними жителями, что бы составить точный психологический и социальный портрет европейца?
Ладно-хотя бы голландца

В методичке для Фейсбука появились обновления? Про дидов ничо нового не завезли?

амплитуда виляния нарастает )))) Простой же вопрос-когда в Голландии был -то?:)

С чего вдруг твои проебы перенеслись на мой визит в Голландию?

  • 1