Previous Entry Share Next Entry
Когда приходишь собирать бобло, а не решать проблемы жителей города
Трол
mazday909
Но в целом всё нормально. Нормально нереально!

https://ru-chp.livejournal.com/11428019.html

  • 1
Бля,сто процентаф,Дачнег зоофил,отверткой трубу расковырял,падла...

Блять,умиляет то,что чел пишет письмо Оленеводу. Ебануться! Ты еще Обамке напиши.
Вызывается комиссия и заяву куда след,хуйсней пидарасы поскачут.

Так он верно пишет: выжимки завтра Оленеводу лягут на стол, тащемта.
Может быть, даже кому-то объявят устный выговор.

Для меня вопрос использования ПП на отоплении - закрытый. Но почему его распидорасило на ГВ - загадка. Есть мнение от проф. сантехников, которых я палю в Инстаграме , что это хуевый ПП, хуевое, ненадлежащее, хранение и хуёвый монтаж без подготовки.

хз,у меня водопроводом и канализацией друган занимается,я в этом плохо секу. Но как всегда пластик хуевый,по тендеру,мастеров вообще с электричек поснимали...

Материал - рашает. Но зачем брать хороший пластик? Давайте мы всё проведем как Рехау, купим ПП от ЗинданПластикКишлакСервис, а разницу положим в карман.

Унас затеяли косметический ремонт в доме. Краска конечно говно,но хотя бы. Делают один таджик и молдованин. Я их заеб,то там косяк,то тут и один хуй полосами накрасили.
Но мне понравилось как молдован на мои претензии сказал - Да чо мы тут ремонт делаем за копейки,еще и стараться что ли будем.
Оригинально,сука,ну ни хочешь за копейки,сиди пидрила дома и саси хуй (как Дачнег и делает). Нет,блять,я тут за копеечку насерю и ебитесь дальше сами.Надо было их все таки с семнадцатого скинуть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account