советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Ебать! Даже в 90-е на ОРТ не было столько рекламы

Потолкался сегодня на временном (лет на 5-10) автовокзале на ВДНХ. Щелчок-то разломали, уж полгода как, и многие маршруты перекинули на Ярославское, а "Восточные экспрессы" оставили почти там же, на Щелчке, под эстакадой, сданной год назад.

Как бы это объяснить... Ну, представьте зал вылета аэропорта запихали в парочку строительных бытовок.
Приделали сбоку харчевню с беляшами и непременно воткнули ЦОПовцев с рамкой.

Получилась вот такая ебань. Всё битком, на улице тоже все ждут автобусов, нужного автобуса нет.
Наконец, с 15-минутным опозданием, подползает и...начинает погрузку пассажиров? Нет. Всем вокзалом начинают искать кондуктора, который проверяет билетики и паспорта при входе в салон.
Еще через 10 минут кондуктор обнаруживается и наконец-то начинает запускать.

Автовокзал на ВДНХ оборудован всем необходимым: курилкой, кабинкой-сральником и передвижным микроавтобусом "Нам на вас похуй - 2018".

С каждой стены внутри "бытовки" на вас смотрит "Успещный пердизент сильной и независимой страны", а также цирковые агитки "Нам ащще пооооохуй - 2018".

У тебя в городе нет работы, ты вынужден работать в Москве за тридцатку, ночуя на складе готовой продукции и моясь в подвале общаги за сотку, отданную вахтерше.

В выходные, в пятницу и перед праздниками, ты едешь домой, чтоб привезти немного денег в семью и глотнуть пару дней воздуха свободы, а в ПН (в некоторых случаях, например, проживая в Ярославле или Костроме - в ВС) ты снова впихиваешься в пропахший перегаром и носками междугородний скотовоз, чтобы пиздовать на работу в Москву, т.к. кроме Москвы и Питера, нигде работы за 30 тыщ больше нет.

Томясь в этом сраном загоничеке для ожидания автобуса, при входе в метро с угрюмыми пассажирами, которые, как и ты, приехали спасаться от голода в столицу, везде наблюдаешь одно и то же: выборы 2018.

Голосуй за стабильность, голосуй за то, что в твоем городе никогда не появится рабочих мест, школ и нормальных больниц. Дороги будут такими же убитыми, цены на всё такими же дикими, а ты так до пенсии будешь мотаться между городами, бездарно проебывая время.
Впрочем, как и миллионы твоих сограждан, которых постепенно приучили к мысли, что лучшей жизни холопы не достойны.
Tags: великаястрана, пробивая днище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments