Previous Entry Share Next Entry
Про мошонников, потерявших берега
Друзь
mazday909
Вот когда мошонники из автосалонов в открытую нагревают кучу народа на неслабое бобло, они реально не задумываются, что могут ненароком прокинуть через хуй кого-то из silovikoв или их родственников ?

Причем, я уверен, до рейда с маски-шоу их поставили в известность, типа, ребята, верните бобло. Но мошонники, наверное, думали, что крыша в виде местного участкового их спасет от прогревания лицами кафеля на полу.

Ошиблись.

Ну а что делать тем, у кого нет родственников в прокуратуре или едрисне, но хочется прикупить немного бэушный Лехус с проперженными креслицами занедорого? Вероятно, обращаться к нормальным перекупам-экспертам с репутацией, чем вот в такие говносалоны.


  • 1
Лучше звоните Броневому! ггг

Их в одной москве с десяток наберется, как минимум, и затраты себя, скорее всего, оправдают.

Недавно столкнулся с подобной ситуацией было треснут экран на планшете Lenovo. По первой попавшейся ссылке перешел в сервисный центр Lenovo на метро комсомольская когда приехал туда я понял что это далеко не сервисный центр Lenovo официальный.
Далее предлагает провести диагностику причём 100% рабочее просто треснут экран, там любой школьник скажет что треснуло стекло. После диагностики озвучить сумму ремонта ,если если я буду не согласен то 500руб.должен оставить... послав их подальше , позвонил в другой сервисный центр приехал курьер забрал планшет. Через день Мне позвонили сказали что ремонт обойдётся 6700 р. конечно же отказался, потерял время, буду юзать треснутый пока не развалится.



Edited at 2017-12-22 10:03 am (UTC)

За 8000 норм китайца можно взять, например Teclast

Жи есть, хуле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account