Previous Entry Share Next Entry
А - актуальность
Друзь
mazday909
Вот, не дай Путин, ты заболел в Виликой Раисе. Ничего серьезного. Допустим, бронхит без температуры или кашель какой непроходящий. Хотя, люди с мед. образованием хорошо понимают, что ни температура, ни лейкоцитоз в анализе крови - не 100% показатель. Это медицина, а не математика, рребята!

И вот ты такой уже бежишь с клавой и мышкой наперевес на портал госуслуг, где тебе открыта ближайшая запись к участковому через 3 дня, а к хорошему - через пять!

Один мой знакомец в 30 лет умер в больничке, в которую попал с лёгкой пневмонией. Ну а историю Оликсея, думаю, тоже все помнят, там ваще какой-то ад.

Норм медицину скален подняли, ррребята! Надо только потерпеть!

  • 1
Больных как бы без записи принимают. Им выдают талончик на регистратуре, без определенного времени "в порядке живой очереди". По крайней мере в нашей поликлиники именно так.

Ну да, есть дежурный врач, но у него может быть отпуск или болезнь

Бывает, что приходишь в больничку и берёшь талон "живой" очереди, тут 2 варианта:
1. тебе повезло и талон живой очереди со временем - тебя точно примут в это время. Минус один: врач работает с 13 часов, ты пришёл ровно в 13 (а в 12:58 хер те талон выдадут), но талон только на 16:48. То есть ни домой ни ещё куда-то, тем более ты больной и сиди. А плюс в том что действительно примут
2. тебе не повезло и талон в живой очереди без времени. Тут если у врача нет месячных, лени, природного раъебайства и т.п., то может повезти, что тебя примут. А может не повезти и больным прождёшь весь день без возможности собственно посещения данного врача.

Не, у нас просто выдают к любому терапевту, который в данный момент принимает.

Больничный кстати так же закрывается.

Твой сын умрет от рака.

Привет, сынок! Ты ведь в курсе, что я твою мамку ебал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account