советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

про религию , наместников и паству.

Вот так посмотришь на наших людей - пиздец все какие набожные стали чтояебу! В церкви ходят, всё такое...Креститься вроде даже некоторые научились. Ставят банку с пивом на пол перед иконкой и давай креститься!!! Для данной категории граждан по территории храмов специальные таблички развесили - "КУРИТЬ И МУСОРИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕРКВИ ЗАПРЕЩЕНО". И розгами, розгами их сечь за ослушание :)

Насколько мне известно, в нашей стране с 17года церковь была отделена от государства и до сих пор об их официальном слиянии ничего не известно. Однако, ни одно государственное мероприятие не обходится без батюшки в рясе с кадилом, освящающим святой водой пространство вокруг. Это как так? А если б у нас президент был не православный, а мусульманин, например? Пришлось бы муллу звать? И какие такие чувста испытывают представители других религиозных направлений, глядя на всё это? Множество вопросов возникает, если не расшибать лоб в молитве, а посмотреть на это под другим углом...

Вот я хуею, сколько человечество себя помнит, столько оно воевало с "иноверцами" и мерялось мощами, чья же всё-таки религия круче? Если судить по финансовому обороту- то безусловно католицизм, а если по численности приверженцев - то получается ислам. Помните, когда приезжал Папа Римский на Украину какие там ниибацо холивары были? А всё из-за чего? Из-за денег конешно!

Про наместников тоже вопрос неоднозначный. Встречаются среди них и настоящие волшебники, а недавно оказалось (со ссылкой на ТВ-новости) , что там дохуя педофилов.

Православные христиане, по крайней мере те, кто НЕИСТОВО И ЯРАСНА себя к ним причисляет , вызывают лично у меня кривую ухмылку, ибо известно мне не из какого блядь говна они состоят!

Хорошую религию придумали индусы - слова Высоцкого из песни. Но современные православные переплюнули индусов! Где ещё вы встретите направление религии, достаточно лояльно относящееся к нарушениям большинства из 10 Заповедей ? Главное- купить в церкви свечку подороже и покаятся в грехах своих. А можно купить целую коробку свечек - и получить годовую индульгенцию .

Сколько я не встречал "ебучих набожников", столько раз убеждался - только истинные подонки по жизни кричат о своей принадлежности к конфессии на каждом углу. Держитесь от таких подальше и не имейте никаких финансовых отношений!!!

Подводя итог моему повествованию хочу ометить вот что: не важно к какой религии вы относитесь и кому поклоняетесь, главное чтобы вам это нравилось и не было жертвенной повинностью. Возможно, именно тогда что-то начнет меняться в лучшую сторону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments