Previous Entry Share Next Entry
Про Новый год
Друзь
mazday909
А знаете, ррребята, Новый год я тут намедни уже отпраздновал.

Как так, спросите вы? А двухнедельное ужиралово, салют и прочее засыпание в салатах всех видов?
Да вот как-то насрать на всё это было и есть. Просто с каждым годом всё сильнее напрягает эта паническая предъянварская эйфория "скупи всё в магазинах на последние деньги и соси хуй до февраля".

Не Новый год, а катастрофа! Нахуй так жить, ррребята? Мало кто внятно ответит. С 15 декабря нас ждут ниибические пробки на всех направлениях и толпы народу в магазинах. НАХУЯ???

Вот понадобился мне лист мебельного щита, поехал в один Мерлен - нету щитов, раскупили, поехал в другой - тоже шаром покати. Взял кусок ДСП, хуле. Надежнее и дещщегле.
А что будет через неделю? Блядь, уже, наверное, предзаказ на гвозди надо делать. Я так понимаю, прямо или косвенно, но правительство приготовило нам подарок - повышение цен на что-нибудь или введение очередных налогов с 1 января. Ну, народ и закупается гречей и мебельными щитами впрок.

Но я хитер, и традиционный НГ тоже буду дико праздновать. Особенно нравится ходить по гостям, рассказывать охуительные истории с анекдотами и под шумок наяривать дорогих алкоголей с икоркой. Картофан-то я и дома поем!

  • 1
Стареешь, стареешь.

50 лет на эстраде!

Продуман,уважаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account