Previous Entry Share Next Entry
Sorry dont ship to Russia
Друзь
mazday909
Ебай - это кладезь ништяков, выручает постоянно. Ну и Али, Бангуд, Гирбест и даже Авита. Но на Авите просто ахуевшие барыги через одного, а на Ебае - нет.

Повезло, если живешь в стране с гигантским внешним долгом, где беспричинно всех стреляют полицейские, а президент мечтает захватить Роиссюшку и расквартировать на Красной площади полк НАТО.

Доставка - или бесплатная (кроме Чукотки Аляски) или очень занедорого. Сами товары, даром что выпущены в Китае, порой дешевле, чем в китайских интернет-магазах. Я тут штампованную деталюгу из нержи нашел на Али за 1200, но полчаса фильтрования прайса привели меня на Ебай и ценнику 700 с доставкой.

Про то, что многие онлайн-продаваны в самой России сейчас барыжат по закупочным ценам (или, скажем прямо, дешевле, чем в Китае), я уже писал неоднократно и это тема другого исследования, в корне которого товарооборот, плечо маржи и снижение до плинтуса покупательной способности 146% россиян.

Ну так вот. Казалось бы, какая разница продавну, куда и откуда заслать товар? С Америцы ли, с Китая или Австралии?

Теперь я понял. Роиса - настолько великая Ымперия, что ее ВСЕ БАЯЦЦА! Потому что Ихтиандры, Орматы и Можем Повторить!

  • 1
Думаю, что боятся высылать, птушо у нас на почте всё пИздят. После того как второй раз спиздили посыль с амазона- зарёкся от бестрековых покупок.

Бестрековые - да, но часто трекерную не высылают даж за деньги.

Видимо и трекерные пиздят наотлищне: детей- то чем- то кормить надо работникам рашапочты, а на оклады не пошикуешь.

В рашку с ебея не шлют, тому што каждый второй ращкован после получения посылки заполняет на ебее кейс што мол не доставлено, и получает деньги взад. Продавцам это не нравится.

Так у меня ратио 150+

А это похуй, просто люди не хотят в россию слать, слишком большой шанс что будет клайм, а кому это надо.

а я что-то наоборот прекращаю покупки у китайцев через ебей. хуй его знает, что за методу отправки они используют, посылка доходит треком до москвы, а дальше трека нет, ждите.

Это не вина китайцев. И китайский трек формата 1234567891234 вообще не бъется даж до Москвы. Но это мелочевка обычно, до 500р.

у меня бьется через их же sf exress. только дальше в москве оно отправляется почтой без трека и пропадает бесследно.

Всё для людей!

Полярный экспресс - отправляешь на их адрес в штатах хоть с ебея, хоть с хуея, потом они несколькими вариантами засылают в россию по доступной цене. ЕМСом через них точно дешевле отправить будет, чем напрямую.

Их много. Шапито и прочее. Придется, видимо, осваивать.

в последнее время я заметил с али если выбрать отправку селлера, то доходит до екатеринбурга и всё. Собственно в инете покопался - там какая то ёбнутая система, которая позволяет регать трек и в особо одарённых случаях даже вести до еката, а дальше тишина. При этом сам итем не отправляется по факту.

Чет впервые такое слышу.

Я просто себе долго мозг ломал, почему у меня многие посылки без трекера по треку китайцев отслеживаются не чисто до России, а прям аж после таможни ещё и с отправкой по России, хотя с новым треком должно следиться только до момента прибытия в Россию. Тем более всё следится до одного момента, потому я начал гуглить "хоть что-нибудь" и нарыл данную тему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account