Previous Entry Share Next Entry
Сходил на "выборы"
Друзь
mazday909
Хуле там "сушить" ? После того, как убрали кандидата Против Всех, вообще голосовать не за кого.

Длиннющая простыня из Едрисни, коммуняк, парочки элдэпёрдцев и одного "родинца".

Выбрал тех, кто живет не "в Москве", а на раёне и кому, как я полагаю, так же остопиздел этот вечный ремонт и перекладка одного вида плитки на другую.

Вангую дохера испорченных и дописанных бюллетеней именно на этих выборах мундепов по объективным причинам: во первых, легко вписать галочку за шестого кандидата. Во-вторых, это легко могут сделать нужные люди. Таким образом, бюллетень будет недействительным.

А я давно говорил, оставляйте в бюллетнях место не для галки, а для подписи. Так хоть теоретически есть шанс, что "нужные люди" заебуцца подделывать.

  • 1
выборы выборы кандидаты пидоры

оставляйте в бюллетнях место не для галки, а для подписи. 
Это как?
Тоже уже заебала стабильность бабы Анжелы, думаю попортить бюллетень.


а чо есть где-то в этом мире правительство, пекущееся о благе своих изберателей, а не о власти и тугом кошельке? типа Василя Петровича Голобородько, что спать и кушать не может, всё время думку думает как улучшить жизь простого изберателя.

Вопрос-то сложный.

Вот ты на работу ходишь зачем? Чтоб всем людям в мире стало лучше от твоей деятельности? Не, я вполне допускаю, что частично есть такое. И всё-же главная причина - забота о собственном кармане.

В нормальных (относительно других недоимперий, конечно, ибо и Гейропа ненормальна на мой вкус) государствах чиновник - вплоть до главы государства - это сука наёмный работник, ничем не отлищающийся по идее от монтёра или сантехника.

С другой стороны у той-же Меркель месячный доход - 26 тыщ евров, причём там ещё щадящее налогообложение, я точно не знаю, почему, но с неё удерживают по минимуму, ну и хуй бы с ним, пока ситуация с разницей в доходах у населения хоть и большая, но одна из самых маленьких в мире. То есть, я должен бы кричать "урра!" Анжелке, пусть она и гребёт деньгу лопатой, но она уже поднастоебала, да и не вечная, пусть другие попробуют, тут блядь ещё восемьдесят миллионов живут.

Что проще подделать, крестик или подпись Herr Smusselhoend ?

А, так понятнее. Но кто будет заморачиваться при подсчёте голосов идентичностью подписи? Сам чтоли пойдёшь свой бюллетень искать?

Автоматизация? Не, не слышал

Да бля, правда не слышал. Я КОИБ ни разу не видел даже.
Ну, вот, прихожу я такой, регистрируюсь, ага, то есть с точностью до десяти минут я знаю момент опускания бюллетеня в щель.
Потом как я свой листок снова найду? Есть на нём время вброса чтоли?

Было б желание, бротух

Тоже сходил,благо пунк в 300х метрах от дома.заодно поинтересовался почему нет пригласительного?
Всех почеркал к еб.матери

Ты как-будто не знаешь наших долбоёбов отдельных - если им даже клеточку формата А4 сделать они всё равно не смогут уместить туда свою ебанутую подпись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account