?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как победить коррупцию? Рецепт от гения
Друзь
mazday909
Сначала небольшая предистория.

Как-то мы переезжали всем ёбаным офесом. Кто не успел заболеть или сыбаться в отпуск, участвовал в самых важных работах, погрузочно-разгрузочных.

И вот спускаем мы сейф на лифте с 5 этажа, а он , сука, никак в двери лифта не лезет. Ну, кое-как покрутили, запихнули. Заебались жутко!

Директор конторы тоже при этом присутствовал - сейф жи!
Ну мы его и спрашиваем:

- На новом месте сейф в кабину лифта поместится или снова проблемы будут?
- Проблем не будет.
- С чего такая уверенность?
- Там просто лифта нет.

И всё это мне что-то напоминает...


http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-prizval-filtrovat-informaciyu-o-korrupcii-1002272114

Коррупцию, считайте , победили. Искоренили полностью о ней упоминания, но чу! Некоторые стали зарабатывать больше, чем раньше и , таким образом, согласно отчету ЦБ, стали врагами экономики виликой Роисы! А кто такой враг экономики? Верно! Это враг народа!

Что, бляде,(со своими растущими зарплатами) , в лагеря солнечного Магадана захотели? Так что давайте-ка, пока не поздно, меняйте свои работы на менее денежные. Только так победим пиндосов!

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/21/1639823.html

От Агента

  • 1
Это narkom писал про лечение поноса методом затыкания жопы пробкой?

Все нормальные люди понимают "эффективность" подобного "лечения".

аааааааааааахахахахаха finanz бля

иди я тоби распедалю все без вырезов этой самой цензуры, что сделал финанз ебаный.

Режиссер Александр Школенко из Тюмени посетовал: «Сегодня мы видим искажение образа семьи. <...> Есть ли механизм фильтровать то, что выходит в массы?» — поинтересовался он. А затем, не дожидаясь ответа, передал Путину привет от своей бабушки Лидии Васильевны: «Она очень поддерживает вас...»

Президент передал бабушке ответный привет, а затем заговорил о механизмах фильтрации.
«По поводу цензуры… Вы же говорите о цензуре. У нас очень тяжелое наследие, хотя информационный беспредел беспокоит не только вас».

это тоби раз бля! по поводу какого беспредела цензуры был ответ, всекаешь?

Глава государства вспомнил о своей последней встрече с писателем Даниилом Граниным — после того как она закончилась, президент, уже попрощавшись, пошел к двери и вдруг оглянулся:
«А он [Гранин] смотрит вопросительно. Я думаю, что-то не то. Вернулся, спросил: «Вы хотите поговорить?» Посидели в соседнем зале, поговорили. Это очень полезный для меня был разговор, потому что буквально через несколько недель он ушел из жизни».

Гранин, по словам Путина, жаловался, что, как ни зайдешь в интернет и ни включишь телевизор, «только и видишь, как кто-то что-то украл, сколько украл, и это невозможно уже».

Руководители телеканалов, продолжал глава государства, «все это понимают»: «Но фильтрация лишит людей возможности получать информацию. Мы говорим всегда о том, что должно быть ​запрещено то, что в законе запрещено». Все остальное должно фильтроваться самим профессиональным сообществом, сказал президент. «Я обращаюсь и к вам, и к представителям других творческих профессий, и к руководителям СМИ подумать о таких механизмах», — призвал он.

ну чо, бротух? где тут путин решил фильтровать новости о коррупции? а? ааааааааааааааааааахахахахах

зови агента-гниду, ща ему напхаю


  • 1