советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Ёбаное рашкованское говно

С конца 2014 года наша промышленность и всяческие производства резко рванули вверх, да так, что большинство той хавки, что я покупал раньше, стало решительно невозможно жрать сейчас.



Утро я начинаю с литровой чашки растворимого кофе, чтобы взбодрить свой 120-килограммовый организм за тяжелый 12-часовой сон. Рацион прикуски у меня не менялся много лет: штук 5-7 бутербродов с докторской колбасой, пара-тройка плюшек "Свердловских" и упаковка шоколадок "Киндер" или "Риттерспорт".

Раньше я еще варено-копченую колбасу брал.
Конечно же, я понимаю, что питаться только лишь одной рашкованской колбасой опасно для здоровья, но как закуска пару раз в день - вполне норм.

Постепенно я вынужден был отказаться от покупки любой варено-копченой. Ебаные жилы, хрящи с копыт и какой-то непонятный жир, после которого мне пару раз становилось дурно. Один раз на заказе в Химках. Ебашу в Куркино в 3-этажном коттедже, вдруг в животе что-то прихватило, я сполз вниз, лег на пол, начало немного тошнить, я принял сидячее положение, открыл окно, посидел так еще минут 20 и вроде всё норм. Приступов рвоты или поноса не было.

Че за хуйня, думаю? Ну лан, мож реально че сожрал не то.

Ситуация повторилась через некоторое время с той же колбасой и тем же производителем (дату пр-ва я всегда смотрю, есличо).
Всё, думаю, ннннахуй! С тех пор ничего подобного с организмом не происходило.

А с обычной вареной ситуация начала стремительно портиться весной этого года. Просто рррраз - и жрать стало невозможно! Причем, всегда брал не самую дещегую. Ну, думаю, может, временное явление?

Не, нихуя. Батон, купленный через 2 недели, был таким же несъедобным.

Я уж не говорю про булки, с которых пробивает на дрищ, или плавленные "сыры", которые изначально "сырные продукты". Из плавленных еще более-менее Виола, после любых других дико пучит и снова пробивает на дрищ.


Что жрать - непонятно. Блядь, мясо штоле на завтрак жарить? Сколько оно сейчас стоит? Под штукарь наверно, да?

Встали скален, ссссука!
Tags: пробивая днище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments