советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Днище ёбаное или прекрасный мир ватовизора

Намедни прослушивал на одном педеральном телеканале прекраснейшую передачу.
Темы затрагивались прежние:

- кровавая хунта
- дивизия Галичина
- снос советских памятников на территории стран-участниц НАТО. Видимо, другие проблемы обсуждения на российском ТВ не заслуживают.

Молодцы какие! И дидов снова раскопали, и про Украину попиздели, и рассказали какой охуенный рюцькемир. Точнее, не рассказали, а проорали. Любят в руцьком мире поорать. Кто кого переорёт - тот и прав. И похуй на факты.

На кого это рассчитано? Вот эти все сидящие на подсосе в студии - понятно, а на какую ЦА? Интернет с каждым днем всё доступнее и уже 80-летние бабушки чатятся в Скупике и листают Яндекс.

Совершенно понятно, что в какой-то момент (и уже давно) телевидением стало подтираться всё большее количество людей с извилинами более двух, предпочитая не засратые пропагандой иные источники информации, коих в интернете огромное количество.
Все эти сегодняшние блокировки, закручивания гаек, удаления видосов по звонку из Кремля и прочие элементы "демократического" управления говорят только об одном: ТВ окончательно проёбано, но на волне поцреотизьма, стоя по колено в говне, по-прежнему можно рубить бобло на тупоголовой вате.



Картинка от Агента.

Охуенный мульт, 2014 год
Tags: ватоведение, ватологика, ватота, пробивая днище, продажные геи журналистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments