советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Про Youdo.com или как проебать все полимеры по аутсорсу занедорого

Ехал днище через днище
Видит днище - в днище днище
Сунул днище в днище днище

ДНИЩЕ, ДНИЩЕ, ССССУКА, ДНИЩЕ !!!

Ну, я периодически делюсь с читателями инсайдерской инфой с данного сервиса, в котором участвую аж с 2013 года.

Вместе ржом всем цэхом над заданиями и люто угораем над ебанутыми заказчиками, которым канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.

Фэйковыми заданиями Юду.ком не пнул только ленивый: как сервис стал брать деньги за аукцион предложений, так фейковые задания поперли, словно из рога изобилия.
Меня одно удивляет - неужели на свете не перевелись идиоты, готовые кидать трудовые рубли за видимость настоящего задания?

Так как же с БОЛЬШОЙ вероятностью определить фейкового заказчика? Есть нехитрый способ.

Во-первых, у фейкового заказчика или нулевой, или околонулевой рейтинг. Некоторые мошонники (не путать их с фейковыми заказчиками!) с группой товарищей спецом прокачивают рейтинг "заказчика" (обычно это пара недель, чтобы было меньше подозрений в накрутке) до 2-5-7 заданий и потом "выступают" с закупкой. Дескать, надо привезти товар из А в Бэ, да вот только нюанс - в точке А надо заплатить за товар, всего ничего, тысяч 10-20 , а в точке Бэ вам всё с радостью компенсируют !

Во-вторых, фейковые заказчики с фейковыми заданиями крайне редко (2-3 случая из 100 заданий) вступают в переписку. Иными словами - у них отключены комментарии к заданиям.

В-третьих, явная лажа в ТЗ. Например, "Мне нужны исключительно трезвые грузчики в чистых носках для разборки элитного итальянского шкафа работы Страдивари. У меня на стенах венецианская щтукатурка и я не хочу, чтобы ее поцарапали фанерными панелями".

ФАНЕРНЫМИ, БЛЯДЬ, КАРЛ!!! Ты читал это??? ФА-НЕР-НЫ-МИ ...
С другой стороны, школьнику-копирайтеру откуда знать че там и из чего состоит? Дали разнарядку: ебануть за выхи 100 заданий. Он сидит их и строчит!

В-четвёртых: в выходные и праздники кол-во фейка начинает превалировать над настоящими заданиями.
Будь бдителен, читатель! Тебя наябуют!

Суммируя эти 4 признака и увидев задание, в котором они все присутствуют, я лично с огромной долей вероятности скажу вам: это - лажа, проходим мимо.

В какой-то момент руководство сервиса из-за этих фейков начало терять доход. Ну, бывает, чо, думали кругом дураки и рейтинг 146%, а перенаебали сами себя.
Что сделает умный руководитель? Скажет, вы чо? Дебилы, бля! Нука быстро нахуй убрали все фейковые задания!

Но, как известно, не наебещ - не проживещ! И руководство лишь усилило слежку. В стоп-слова сервиса были включены: фейк\фэйк, зарплата\заработать, заказчик, демпинг\демпингую, цифровые сочетания_напоминающие ценник или телефон, сделаю, рубль\рублей, позвонить\звонок, адрес.....

Количество фейка никто снижать и не думал, что привело к оттоку нормальных мастеров и притоку волгопёрдского отребья, у которых и дешево, и качественно, и быстро. Всё, как вы это любите (с).

Как вот это вот волгопёрдское днище проходило входной тест мне неведомо, т.к. я лично с паспортом ездил на собеседование. И волгопёрдцы, опоздавшие на него, ставились в бан-лист, как неблагонадежные.

Хотя, нет, стоп! Вспомнил!
Они же года два назад вместо личного собеседования и сканирования доков в офесе на метро 1905 года ввели самый что ни на есть idioten-test. Сто вопросов онлайн за десять минут, ответить на которые не мог только лишь "мастер" с хронической, затяжной и прогрессирующей алкогольной деменцией на фоне вчерашнего застолья.

И началось ёбаное веселье! Сервис (сайт) по сути отстранился от заказчиков и исполнителей, выступая в роли диспетчера за мелкий прайс. Исполнители стали жосско демпинговать, работая во многих случаях за еду, а заказчики (удивительно, правда?) стали возмущаться ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ качеством оказанных услуг занедорого.

Тут бы нам , норм пацанам, потерев потные ручонки, сказать, что одни достойны других и вспомнить про жабу и гадюку, ведь положительный рейтинг мастера нарабатывается годами, а проебать его можно за один заказ. Ну хорошо, за парочку.
Как только у тебя входит в систему "а давай тут недоделаем, это оставим как есть, да хуйня вопрос - нам за это лишнее не платят", щетай, тебе пора на госслужбу проябывать время, гоняя мух на окне и попёрдывая в кресло с 9 до 18. К творческому процессу такого мастера допускать уже нельзя.

Ну так вот, эти товарищи с Youdo.com умудрились проебать все анкеты и паспортные данные мастеров, зареганных с 2012 года и теперь просят заново выслать им сканы.

А с третьего щелчка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Tags: пробивая днище, проплаченные посты, просто охуительно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments