Previous Entry Share Next Entry
Про Youdo.com или как проебать все полимеры по аутсорсу занедорого
Друзь
mazday909
Ехал днище через днище
Видит днище - в днище днище
Сунул днище в днище днище

ДНИЩЕ, ДНИЩЕ, ССССУКА, ДНИЩЕ !!!

Ну, я периодически делюсь с читателями инсайдерской инфой с данного сервиса, в котором участвую аж с 2013 года.

Вместе ржом всем цэхом над заданиями и люто угораем над ебанутыми заказчиками, которым канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.

Фэйковыми заданиями Юду.ком не пнул только ленивый: как сервис стал брать деньги за аукцион предложений, так фейковые задания поперли, словно из рога изобилия.
Меня одно удивляет - неужели на свете не перевелись идиоты, готовые кидать трудовые рубли за видимость настоящего задания?

Так как же с БОЛЬШОЙ вероятностью определить фейкового заказчика? Есть нехитрый способ.

Во-первых, у фейкового заказчика или нулевой, или околонулевой рейтинг. Некоторые мошонники (не путать их с фейковыми заказчиками!) с группой товарищей спецом прокачивают рейтинг "заказчика" (обычно это пара недель, чтобы было меньше подозрений в накрутке) до 2-5-7 заданий и потом "выступают" с закупкой. Дескать, надо привезти товар из А в Бэ, да вот только нюанс - в точке А надо заплатить за товар, всего ничего, тысяч 10-20 , а в точке Бэ вам всё с радостью компенсируют !

Во-вторых, фейковые заказчики с фейковыми заданиями крайне редко (2-3 случая из 100 заданий) вступают в переписку. Иными словами - у них отключены комментарии к заданиям.

В-третьих, явная лажа в ТЗ. Например, "Мне нужны исключительно трезвые грузчики в чистых носках для разборки элитного итальянского шкафа работы Страдивари. У меня на стенах венецианская щтукатурка и я не хочу, чтобы ее поцарапали фанерными панелями".

ФАНЕРНЫМИ, БЛЯДЬ, КАРЛ!!! Ты читал это??? ФА-НЕР-НЫ-МИ ...
С другой стороны, школьнику-копирайтеру откуда знать че там и из чего состоит? Дали разнарядку: ебануть за выхи 100 заданий. Он сидит их и строчит!

В-четвёртых: в выходные и праздники кол-во фейка начинает превалировать над настоящими заданиями.
Будь бдителен, читатель! Тебя наябуют!

Суммируя эти 4 признака и увидев задание, в котором они все присутствуют, я лично с огромной долей вероятности скажу вам: это - лажа, проходим мимо.

В какой-то момент руководство сервиса из-за этих фейков начало терять доход. Ну, бывает, чо, думали кругом дураки и рейтинг 146%, а перенаебали сами себя.
Что сделает умный руководитель? Скажет, вы чо? Дебилы, бля! Нука быстро нахуй убрали все фейковые задания!

Но, как известно, не наебещ - не проживещ! И руководство лишь усилило слежку. В стоп-слова сервиса были включены: фейк\фэйк, зарплата\заработать, заказчик, демпинг\демпингую, цифровые сочетания_напоминающие ценник или телефон, сделаю, рубль\рублей, позвонить\звонок, адрес.....

Количество фейка никто снижать и не думал, что привело к оттоку нормальных мастеров и притоку волгопёрдского отребья, у которых и дешево, и качественно, и быстро. Всё, как вы это любите (с).

Как вот это вот волгопёрдское днище проходило входной тест мне неведомо, т.к. я лично с паспортом ездил на собеседование. И волгопёрдцы, опоздавшие на него, ставились в бан-лист, как неблагонадежные.

Хотя, нет, стоп! Вспомнил!
Они же года два назад вместо личного собеседования и сканирования доков в офесе на метро 1905 года ввели самый что ни на есть idioten-test. Сто вопросов онлайн за десять минут, ответить на которые не мог только лишь "мастер" с хронической, затяжной и прогрессирующей алкогольной деменцией на фоне вчерашнего застолья.

И началось ёбаное веселье! Сервис (сайт) по сути отстранился от заказчиков и исполнителей, выступая в роли диспетчера за мелкий прайс. Исполнители стали жосско демпинговать, работая во многих случаях за еду, а заказчики (удивительно, правда?) стали возмущаться ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ качеством оказанных услуг занедорого.

Тут бы нам , норм пацанам, потерев потные ручонки, сказать, что одни достойны других и вспомнить про жабу и гадюку, ведь положительный рейтинг мастера нарабатывается годами, а проебать его можно за один заказ. Ну хорошо, за парочку.
Как только у тебя входит в систему "а давай тут недоделаем, это оставим как есть, да хуйня вопрос - нам за это лишнее не платят", щетай, тебе пора на госслужбу проябывать время, гоняя мух на окне и попёрдывая в кресло с 9 до 18. К творческому процессу такого мастера допускать уже нельзя.

Ну так вот, эти товарищи с Youdo.com умудрились проебать все анкеты и паспортные данные мастеров, зареганных с 2012 года и теперь просят заново выслать им сканы.

А с третьего щелчка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

  • 1
Даааааа сказать что это пиздец,нисказать ничего...
Бляяяя,проебать базу эт вообще что то.
Ебаляврот им паспортные данные скидывать,пускай лучше отсасут.

Говорят, много неактуальных паспортов. Интересно, на что рассчитывали, когда набирали народ буквально от забора.

Да бля,Антох,сейчас так вся страна живет. На АВОСЬ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account