Previous Entry Share Next Entry
Как чувак залупинцам на мероприятии помогал. Еще, по ходу, и должен остался.
Друзь
mazday909


  • 1
Ахахахахах,чувак пиздабол,путен никого никада не обманывает!!!
И никаму ево Нокиа 6300 вхуй нифперлась!

Руководство штаба Навального «зажимает» зарплаты и «пилит» деньги избирателей

Павел Курдюмов, бывший волонтер предвыборного штаба Алексея Навального, занимался там реализацией ряда агитационных проектов. В том числе и проекта «Подземка», который он сам разработал и внедрил, пройдя через семь кругов бюрократического ада, что царит, по его словам, в штабе оппозиционного кандидата.
Однако после успешного стартапа его же собственное "детище" было у него отнято и передано на реализацию некоей Гале...

Со слов волонтера, средняя зарплата в штабе - «какие-то никакие минимальные деньги, примерно 28-40 тысяч рублей». Для того чтобы полностью посвятить себя проектам, Павел решил не заниматься привычной работой во время предвыборной кампании. Тем более что руководство штаба пообещало платить 10 тысяч рублей в неделю за график работы с 10.00 до 22.00. Но в итоге молодой человек был обманут и оставлен вообще без вознаграждения.

читай всю статью на Ридусе.

Ой да везде наебалово,а уж в политике наебалово вдвойне!

это кац про навального и штабы с кубами? аааааааааааааахахахахахахаха

ПАРНАС снова попался на обмане волонтеров

Один из бывших волонтеров партии Дмитрий Комельков, агитировавший за ПАРНАС в интернете и оффлайн, заявил, что его работа не была оплачена, а член политсовета регионального отделения Лев Дмитриев пригрозил ему обвинением в вымогательстве, если агитатор продолжит требовать причитающуюся ему оплату труда.

По словам Комелькова, он договорился с Дмитриевым о сотрудничестве, однако через три дня работы внезапно получил отказ в продлении "подряда" и отказ в оплате за проведенную работу.

«Я работал на ПАРНАС. Пришел сборщиком подписей. Провел работу, вложил собственные средства и время. Через 72 часа работы (когда я сагитировал уже более 100 человек поставить подпись) мне пришло письмо от Льва Дмитриева о том, что в моей работе не нуждаются и что эта работа никогда не оплачивалась и не оплачивается, все волонтеры якобы собирают подписи бесплатно, а если я буду жаловаться, то они возбудят дело за вымогательство», - рассказывает Комельков.


Он тоби наебал, бротух

  • 1
?

Log in

No account? Create an account