советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Дичь и ёбань эта ваша Виндовц 7

Вот как так, скажите мне, гумунетарии? Как оно при установке обновлений умудряется сбросить некоторые настройки запароленного БИОС , тем самым впав в полный, блядь, анабиоз ?

Вчера вообще пришлось систему переустанавливать. Она сперва просто зависла и ни на что не реагировала. Черный, блядь, экран и рёв вентиляторов (т.е. профиль silence был сброшен). Ну я вырубил питальник кнопкой, а он мне "селект а пропер девисе". Поотрубал к хуям все харды, кроме системного, замерил вольтащщ батарейки CMOS, подкорректировал БИОС, попробовал восстановиться с диска - хуй там. "Диск заблокирован".
Гуглить другие способы восстановления не стал, просто переустановил эту ёбань.

Почему, блядь, ХР работала без переустановок почти 10 лет, а эта хуита такая хуита?

А еще было лень крышку открывать и смотреть чо там у меня за видюха, ну я такой на хитрых щщах полез в свойства ситемы смотреть, а там - хуй. Скачал Аспию - а там такой же хуй, лишь с припиской "NVIDIA". Полез на сайт автодетектировать адаптер, там говорят: ставь Яву. Поставил. Автодетекция не заработала.
На сайте еще второй способ есть. Счачиваешь ихнюю утилиту, регишься на сайте и... дальше регистрации у меня дело не зашло, я натурально охуел, сколько инфы надо вбить для регистрации. Пароль, дата рождения, придумайте имя, повторите пароль, войдите в аккаунт с помощью вашего усернайма и пароля.....
Наааааааааааааааааааааааааааааааахуууууууууууууууй!

Этож надо такое юзабилити придумать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments