Previous Entry Share Next Entry
Реновация - тоже годная тема для хайпа
Друзь
mazday909
Продолжаю ежедневно выгребать кучу спама из почтового ящика за реновацию. Из обещаний уже можно построить охуенный домик на Рублевке с вертолетной площадкой, бассейном, станцией связи ФСО и домиком для уточки.

Снова никаких пруфов. Сплошные "улучшим", "обещаем" и "гарантируем". Из всего этого шлака мне удалось отфильтровать лишь то, что те, кто согласится, не будут платить взнос за капремонт.

А на сколько? На пару месяцев? Лет? Постоянно?



Потом и эту бумажку признают незаконно полученной.

Вывесили список домов, обсуждение которых пройдет с префектом округа. И что же? Соседней развалюхи, с фасада которой осыпаются куски штукатурки, в списке не значится, хотя большинство её жильцов именно за реновацию. Но нет.

Мне сегодня на улице в очереди один усатый мужичонка в кепке так и сказал - "нихуя они о горожанах не думают, думают только о своем кармане".

Да быть того не может! - удивился я и полез в интернеты по запросу "зять Бирюкова Говердовский". Вот че нагуглил, тут и про ГБУ "Жулищник" с официальной зарплатой уборщицы 193 тысячи рублей, и про много всего другого интересного:
https://meduza.io/feature/2016/09/09/hozyaystvuyuschiy-sub-ekt

Так шта реновируемся по самые помидоры, кто в Бутого, кто в Реутого, а кто под мост - и заживём, ррребятааа!

  • 1
>Из обещаний уже можно построить охуенный домик на Рублевке с вертолетной площадкой, бассейном, станцией связи ФСО и домиком для уточки.

зопейсал нопремер)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account