советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Эй, вата, а вы до сих пор не всекли, почему Порошенко запретил несколько сайтов?

Давайте я вам распедалю.

Начнем с Ватоклассников. Ну это же ёбаный ад, ребята! В свое время у нормальных юзеров там было больше фэйковых аккаунтов, чем настоящих. Многие изначально не регались под своими именами, предпочитая трололо-вакханалию из под Рулонов Обоевых.

Потом Ватоклассников купила группа Майлсру и градус чада кутежа поднялся до невиданных высот, что привело к выпиливанию оттуда всех адекватных людей, которые попросту перебрались на Вкантачку им. Дурова.

Вы же знаете, как легко в одной великойстране отжать любой прибыльный бизнес? У Чичваркина, у Ходорковского, у тысяч других, имена и фамилии которых не на слуху.

И в один прекрасный день Дурову сделали "предложение", от которого он не смог отказаться, и владельцем Фкантачьки стала Майлсру. Да-да, та самая, со своим дебильным "Спутником", которого заебещся из системы выковыривать.

А как же Яндекс? А всё так же. Достаточно вспомнить топ новостей за 26 марта 2017 года, чтоб понять , в каком направлении и по чьим указаниям компания двигается.

Кстати, следующий шаг - запрет ЖЖ, так как серваки и управление сейчас находятся аккурат на Лубянке. Но это чисто совпадение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments